Accueil GYOKURO TOHEI 2024 24091601 50,00 € "Un des tous meilleurs Gyokuro japonais, un très grand cru" Produit par Tohei Maeshima, un fermier extremement réputé depuis de nombreuses années au Japon pour la qualité exceptionnelle de son Gyokuro. Il produit son Gyokuro de la manière traditionnelle, avec un paillage naturel pendant au moins 21 jours avant la récolte. Une récolte très fine est... Ajouter au panier
Accueil MATCHA MIDORI CERTIFIÉ BIO 50G TJ102 20,00 € " Un excellent rapport qualité prix pour un très joli matcha du quotidien " Une jolie poudre d’un vert très vif nous indique que nous avons ici un matcha de dégustation de qualité. Après une préparation dans les règles de l’art, notre matcha midori tient ses promesses. Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil FUKAMUSHI SAKIMIDORI CERTIFIÉ BIO 6012 30,00 € Sencha Fukamushi 2024 aux saveurs très végétales, vertes, iodées avec une touche d'umami. Les feuilles sont bien vertes foncées, brillantes. C'est un Fukamushi moyennement étuvé "medium steam". La liqueur est bien verte, avec beaucoup d'épaisseur, et de saveurs. Voir
Accueil GURICHA (TAMARYOKUCHA) YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6037 25,00 € Thé vert japonais produit à Kirishima, Kagoshima en Avril 2024. C'est un Guricha, ou plus communément appellé Tamaryokucha. Le processus de fabrication de ce thé se rapproche du Sencha, cependant, les feuilles sont roulées, torsadées, et non aplaties en aiguilles comme le sencha, et également les feuilles sont torréfiées plus longtemps qu'un sencha, ce... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YUTAKAMIDORI CERTIFIÉ BIO 2024 6008 20,00 € Sencha produit à Minami Kyushu, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha assez classique, végétal, long en bouche, avec des notes umami, bien présentes. C'est un thé très équilibré, sans défauts, et qui sera très apprécié pour sa fraicheur et sa douceur. Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6025 20,00 € Sencha produit à Kuma, Kumamoto au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha classique mais de très bonne qualité, sans surprises, avec beaucoup de fraicheur et de végétalité. Un excellent rapport qualité prix pour un sencha de 1ère récolte, frais et végétal. Ajouter au panier
THÉ VERT GYOKURO SAEMIDORI CERTIFIÉ BIO 2024 6013 35,00 € Gyokuro produit à Satsuma, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. 2024 est une excellente année pour les Gyokuro, et celui ci est un des tous meilleurs que l'on a gouté cette année. Il a beaucoup d'umami, de liquoreusité, mais des notes florales subtiles qui s'y ajoutent. Le cultivar: Le cultivar Saemidori est une variété de thé japonais, plus... Ajouter au panier
THÉ VERT GYOKURO YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6029 28,00 € Gyokuro produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. 2024 est une excellente année pour les Gyokuro. On retrouve beaucoup d'umami, de texture et de saveurs végétales dans des thés très équilibrés, long en bouche et ré-infusables plusieurs fois. Nous sommes ici en présence d'un Gyokuro milieu de gamme, mais la récolte était tellement... Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA KIRARI31 CERTIFIÉ BIO 2024 6021 28,00 € Sencha produit à Satsuma, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Le cultivar: Kirari31 est un cultivar assez rare que l'on trouve au sud du Japon dans région de Kagoshima. Il est apparu dans les années 90 suite au croisement de Sakimidori et Saemidori, deux cultivars utilisés pour faire des thés haut de gamme, souvent des kabusecha et gyokuro. Kirari... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA SAEKARI CERTIFIÉ BIO 2024 6017 25,00 € Kabusecha produit à Hioki, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter partiellement... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA ASATSUYU CERTIFIÉ BIO 2024 6020 25,00 € Kabusecha produit à Satsumasendai, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 2024 6033 22,00 € Kabusecha produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil SENCHA KOSHUN MR MATSUMOTO KAWANE 2024 24052701 45,00 € Ce thé sencha japonais a été produit par Mr Matsumoto à Kawane, dans la campagne au nord de Shizuoka, en Avril 2024. C'est un thé très haut de gamme aux aiguilles bien complètes et brillantes. Seulement 21kgs ont été produits cette année. Nous avons acheté 2kgs de cette superbe récolte. Il est produit avec des théiers Koshun, un type de théier (cultivar)... Voir
Accueil SENCHA SAEMIDORI MASATAKA OTA 2024 23050402 40,00 € " Encore un bijoux de thé vert produit par la légende vivante des thés de Tenryu, Ota-San " Producteur : M. Ota Masataka. Né en 1940, M. Ota est un agriculteur décoré à de nombreuses reprises par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais. Altitude : 400 m Lieu : Tenryu, Shizuoka, Japon. Cultivar : Le Saemidori est un... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA MASATAKA OTA 2024 23050401 55,00 € " La récolte la plus fine de l'année de la légende vivante des thés de Tenryu, Ota-San " Producteur : M. Ota Masataka. Né en 1940, M. Ota est un agriculteur décoré à de nombreuses reprises par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais. Altitude : 400 m Lieu : Tenryu, Shizuoka, Japon. Cultivar : Le cultivar Yabukita est une... Ajouter au panier
MATCHA UJI MATCHA APPELATION CONTROLÉE CERTIFIÉ BIO 50G TJ100 35,00 € Ce Matcha est assez spécial car c'est un véritable Uji Matcha, le berceau du thé. C'est en quelque sorte le "Saint Emilion" du monde du matcha. Pour obtenir cette appellation controlée, les feuilles de Tencha doivent être moulues à Kyoto et issues de théiers cultivés exclusivment dans les départements de Mie, Nara, Shigae ou Kyoto. Les saveurs de ce... Ajouter au panier
Accueil MATCHA CULINAIRE B CERTIFIÉ BIO TJ90 12,00 € Matcha produit à Omaezaki au Japon grace à une poudre fine de Sencha. Ce matcha au gout puissant et à l'amertume équilibrée sera parfait pour toutes vos créations culinaires, gateaux, crèmes glacées... Tous nos thés verts & matcha sont importés par avion et stockés en chambre froide dans notre entrepôt nantais. Ajouter au panier
Accueil MATCHA KOICHA SAEMIDORI 30G CERTIFIÉ BIO TJ98 38,00 € Boite de 30g de Matcha de très haute qualité produit avec de feuilles de Tencha de cultivar Saemidori moulues en meules en pierre à Kagoshima au sud du Japon. La particularité de ce matcha est qu'il est très approprié à la préparation du Koicha, "thick tea" ou matcha épais, une préparation de matcha concentrée avec une texture très homogène. Les saveurs... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil POUDRE DE HOUJICHA CERTIFIÉ BIO TJ66 15,00 € Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfécture de Shizuoka près du mont Fuji. La torrefaction est poussée pour cette production ce qui réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées. La poudre de Houjicha peut etre utilisée dans des Houjicha Latte, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou... Voir
Accueil TEMOMI DE COMPETITION TEMOM2 60,00 € Temomi de cultivar Mieuejima, produit à la compétition nationale du Temomi, à partir de feuilles de récolte de printemps produites à Mie dans la région du Kansai, près de Kyoto. Ce Temomi a obtenu la 72ème place sur près de 150 thés presentés. Seulement 400g ont été produits à cette occasion. Nous avons choisi ce Temomi pour sa qualité bien sur, mais... Ajouter au panier
Accueil KOJU THÉ FERMENTÉ TJ64 30,00 € Ce thé japonais est une rareté. Il est produit avec les feuilles de théiers extremement aromatiques et très peu plantés au Japon, le Koju. Le Koju est un théiers qui est issu d'un théier poussé à partir d'une graine (Zairai), dont on ne peut etre sur de l'origine par définition, cependant, l'on pense que le Koju est un croisement entre un cultivar... Ajouter au panier
JAPON SANNENBANCHA CERTIFIE BIO TJ070 12,00 € Le Sannenbancha est un thé grillé qui a la particularité d'avoir été vieilli 3 ans en sacs hermétiques avant d'être mis en vente. Cette maturation de 3 ans apportent des saveurs plus profondes avec une plus grande complexité. Ce Sannenbancha est composé uniquement de tiges, ce qui apporte plus de rondeur dans la tasses. Egalement, les tiges comportent... Ajouter au panier
JAPON FUKAMUSHI YABUKITA CERTIFIÉ BIO TJ82 18,00 € Ce thé Sencha Fukamushi est un excellent rapport qualité prix avec une tasse très verte avec du dépot, et beaucoup de saveurs dont de l'umami. Les Fukamushi sont des thés qui ont été étuvés plus longtemps que les sencha traditionnels. Cet étuvage plus long permet un transfert de la chaleur dans les feuilles plus diffus, entraînant aussi des brisures des... Ajouter au panier
JAPON MATCHA DE CÉRÉMONIE BIO SACHET 100 OU 50G TJ60 55,00 € Notre matcha de cérémonie est maintenant disponible en vrac 50 ou 100g. Livré dans un sachet doypack soudé et hermétique pour une parfait conservation. Ajouter au panier