PU ERH

HEICHA " LIU BAO " DE THAILANDE 1995

TT103
Ce thé a été produit au nord de la Thaïlande en 1995 par une petite usine de fabrication de thés fermentés, de type Puer, pour l'approvisionnement de la Chine.  La qualité de ce thé est très élevée, avec une forte fermentation, et la possibilité de ré-infuser le thé près d'une dizaine de fois sans problèmes. Conseils d'infusion: Utiliser une petite...
17,06 €

PU ER SHU MANDARINE 2015

TCN12
Le Pu Er mandarine est un thé fermenté shu (cuit) récolté et fabriqué en 2015 et vieilli dans une mandarine évidée. Le thé est produit à Menghai au Yunnan. Il est ensuite mis dans une mandarine de Guang Dong dans la localité de Xin Hui, ou il va être ensuite vieilli. Il convient de casser les écorces de mandarine et de les infuser avec le thé.Préparation...
23,70 €

PU ER SHU VINTAGE 2015

TT56
Produit dans la seule usine de thé Pu Er en Thaïlande à Doi Wawee, à une altitude d'environ 1 200 mètres. Les arbres à thé utilisés pour produire ce thé ont plus d'un siècle. Vendu en galettes de 350g ou en vrac.
Rupture de stock
18,96 €

GOLDEN PU ER SHU

TS16728
Ce thé est produit au Yunnan avec une cueillette exclusivement de bourgeons. C'est un Pu Er Shu de 2018 aux saveurs intenses automnales, de champignons, sous bois. Nous recommandons une eau à 100 degrés, 2g/10cl et une infusion de 1mn 30 secondes. De multiples infusions sont possibles.
18,96 €

MINI TUOCHA SHU VINTAGE MINI 2015

TT60
Heicha Thaï, de type Pu erh, fabriqué par une petite manufacture dans le nord de la Thaïlande spécialisée dans le production de thés Pu Erh pour le marché chinois.
9,48 €

Pu Erh Sheng Vintage 2004

TT61
Produit dans la seul fabrique de Thé Pu Er de Thailande à Doi Wawee, à environ 1,200 mètres d'altitude. Les théiers utilisés pour produire ce thé sont plus que centenaire. Vendu en galette de 350g ou en vrac.
Rupture de stock
37,91 €

PU ER SHENG - CHA DOI KIO CERTIFIÉ BIO

TT41
Thé produit dans une petite plantation à environ 1,200m d'altitude, ou les théiers ont remplacé les plants de pavot depuis les années 1970. La plantation est subventionnée par l'état Thailandais pour couvrir les frais de certification BIO de ses thés.
9,48 €

THÉIERS SAUVAGES VIOLETS PU ER SHENG BIO

TT44
Thé produit dans une petite plantation à environ 1,200m d'altitude, ou les théiers ont remplacé les plants de pavot depuis les années 1970. La plantation est subventionnée par l'état Thailandais pour couvrir les frais de certification BIO de ses thés. Ce thé en particulier est produit avec les feuilles de théiers sauvages qui poussent totalement librement...
23,70 €

BUA LI LAM

LT02
Ce thé est produit par Mme Bua Li Lam avec les théiers de son jardin qu'elle cultive dans son village à 1,000 metres d'altitude sur le Plateau de Boloven au sud du Laos. Les théiers ont été plantés dans les années 1930 par les français d'Indochine. Pour sécher son thé, Mme Bua utilise un wok qu'elle chauffe avec les bois récupérés dans la jungle. Le thé...
36,97 €

Puer Shu CERTIFIÉ BIO

21407
Thé puer de type Shu produit au Yunnan. Un puer shu est un thé fermenté qui produit une liqueur très sombre, marron foncée, et aux saveurs boisées, sous-bois, champignons. Conseils d'infusion: Utiliser une petite théière de 25 à 35cl, comme par exemple nos théière de Yixing. Mettre 8g de feuilles environ. Mettre une premiere eau bouillante sur les...
9,48 €

PUER SHU CERTIFIÉ BIO

TCN18
Puer Shu produit au Yunnan Certifié BIO. Une excellente qualité avec une tasse aux teintes rosées sombres. Les saveurs fermentées sont bien présentes, douces et rondes. Il est possible de réinfuser ce thé de nombreuses fois. Infusion: 100 degrés, jeter immédiatement la première eau puis réinfuser à 100 degrés et laisser infuser 1 à 2mns
13,27 €

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...