PU ERH

Pu Er Shu Mandarine 2015

Le Pu Er mandarine est un thé fermenté shu (cuit) récolté et fabriqué en 2015 et vieilli dans une mandarine évidée.  Il convient de casser les écorces de mandarine et de les infuser avec le thé. Préparation occidental: 2g pour 100ml / versez de l'eau à 100° sur le thé pour le laver, jetez cette premiere eau. / 100° / 1min  Préparation asiatique : tapissez...
23,70 €

Pu Er Shu Vintage 2015

Produit dans la seul fabrique de Thé Pu Er de Thailande à Doi Wawee, à environ 1,200 mètres d'altitude. Les théiers utilisés pour produire ce thé sont plus que centenaire. Vendu en galette de 350g ou en vrac.
18,96 €

Golden Pu Er Shu

Ce thé est produit au Yunnan avec une cueillette exclusivement de bourgeons. C'est un Pu Er Shu de 2018 aux saveurs intenses automnales, de champignons, sous bois. Nous recommandons une eau à 100 degrés, 2g/10cl et une infusion de 1mn 30 secondes.  De multiples infusions sont possibles.
18,96 €

Mini Tuocha Shu Vintage 2015

Heicha Thai, Pu erh type, made by a small factory in northern Thailand specializing in the production of Pu Erh teas for the Chinese market.
9,48 €

Pu Erh Sheng Vintage 2004

Produit dans la seul fabrique de Thé Pu Er de Thailande à Doi Wawee, à environ 1,200 mètres d'altitude. Les théiers utilisés pour produire ce thé sont plus que centenaire. Vendu en galette de 350g ou en vrac.
37,91 €

Thailande - Pu Er Sheng Vintage 2010

Produit dans la seul fabrique de Thé Pu Er de Thailande à Doi Wawee, à environ 1,200 mètres d'altitude. Les théiers utilisés pour produire ce thé sont plus que centenaire. Vendu en galette de 350g ou en vrac.
33,18 €

Thailande - Pu Er Sheng 2018 Cha Doi Kio Certifié BIO

Thé produit dans une petite plantation à environ 1,200m d'altitude, ou les théiers ont remplacé les plants de pavot depuis les années 1970. La plantation est subventionnée par l'état Thailandais pour couvrir les frais de certification BIO de ses thés.
9,48 €

Théiers Sauvages Violets Pu Er Sheng BIO

Thé produit dans une petite plantation à environ 1,200m d'altitude, ou les théiers ont remplacé les plants de pavot depuis les années 1970. La plantation est subventionnée par l'état Thailandais pour couvrir les frais de certification BIO de ses thés. Ce thé en particulier est produit avec les feuilles de théiers sauvages qui poussent totalement librement...
28,44 €

Laos - Bua Li Lam

Ce thé est produit par Mme Bua Li Lam avec les théiers de son jardin qu'elle cultive dans son village à 1,000 metres d'altitude sur le Plateau de Boloven au sud du Laos. Les théiers ont été plantés dans les années 1930 par les français d'Indochine. Pour sécher son thé, Mme Bua utilise un wok qu'elle chauffe avec les bois récupérés dans la jungle. Le thé...
36,97 €

Heicha "Liu Bao" de Thaïlande - 1995

Ce thé a été produit au nord de la Thaïlande en 1995 par une petite usine de fabrication de thés fermentés, de type Puer, pour l'approvisionnement de la Chine.  La qualité de ce thé est très élevée, avec une forte fermentation, et la possibilité de ré-infuser le thé près d'une dizaine de fois sans problèmes. Conseils d'infusion: Utiliser une petite...
17,06 €

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...