Accueil PUER SHENG MENGHAI 2018 200G TCN32 35,00 € Galette de 200g de Puer Sheng produite dans la région de Menghai dans le Yunnan, dans le village Meng Wan au printemps 2018. Son vieillissement est déjà bien avancé, il est vif, mais l'amertume et les tannins typiques d'un puer jeune sont biens "fondus" et nous retrouvons une l'harmonie de saveurs boisées humides, fermentées, sous bois, forestières. C'est... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil PUER SHU BULANGSHAN 2005 100G TCN28 35,00 € Galette de Puer Shu produit sur la montagne de Bulang tout au sud de la province chinoise du Yunnan. Il a été produit par la fabrique Yi Liang Xiang Long en Aout 2005 à partir de feuilles de vieux théiers de la montagne Bulang. C'est un puer Shu aux saveurs boisées humides, forestières, champignons, mais avec beaucoup de douceur et de subtilité et il ne... Ajouter au panier
Accueil KOJU THÉ FERMENTÉ TJ64 30,00 € Ce thé japonais est une rareté. Il est produit avec les feuilles de théiers extremement aromatiques et très peu plantés au Japon, le Koju. Le Koju est un théiers qui est issu d'un théier poussé à partir d'une graine (Zairai), dont on ne peut etre sur de l'origine par définition, cependant, l'on pense que le Koju est un croisement entre un cultivar... Ajouter au panier
Accueil PUER SHU CERTIFIÉ BIO TCN18 14,00 € Puer Shu produit au Yunnan Certifié BIO. Une excellente qualité avec une tasse aux teintes rosées sombres. Les saveurs fermentées sont bien présentes, douces et rondes. Il est possible de réinfuser ce thé de nombreuses fois. Infusion: 100 degrés, jeter immédiatement la première eau puis réinfuser à 100 degrés et laisser infuser 1 à 2mns Ajouter au panier
THAÏLANDE HEICHA " LIU BAO " DE THAILANDE 1995 TT103 20,00 € Ce thé a été produit au nord de la Thaïlande en 1995 par une petite usine de fabrication de thés fermentés, de type Puer, pour l'approvisionnement de la Chine. Ajouter au panier
Exotique de Noël PUER SHU MANDARINE 2015 TCN12 25,00 € Le Pu Er mandarine est un thé fermenté shu (cuit) récolté et fabriqué en 2015 et vieilli dans une mandarine évidée. Le thé est produit à Menghai au Yunnan. Il est ensuite mis dans une mandarine de Guang Dong dans la localité de Xin Hui, ou il va être ensuite vieilli. Il convient de casser les écorces de mandarine et de les infuser avec le thé.Préparation... Ajouter au panier
LAOS BUA LI LAM LT02 39,00 € Ce thé est produit par Mme Bua Li Lam avec les théiers de son jardin qu'elle cultive dans son village à 1,000 metres d'altitude sur le Plateau de Boloven au sud du Laos. Les théiers ont été plantés dans les années 1930 par les français d'Indochine. Pour sécher son thé, Mme Bua utilise un wok qu'elle chauffe avec les bois récupérés dans la jungle. Le thé... Ajouter au panier
THÉ NATURE PUER SHENG - CHA DOI KIO CERTIFIÉ BIO TT41 10,00 € Thé produit dans une petite plantation à environ 1,200m d'altitude, ou les théiers ont remplacé les plants de pavot depuis les années 1970. La plantation est subventionnée par l'état Thailandais pour couvrir les frais de certification BIO de ses thés. Ajouter au panier
Rupture de stock THÉ NATURE GOLDEN PUER SHU TS16728 18,96 € Ce thé est produit au Yunnan avec une cueillette exclusivement de bourgeons. C'est un Pu Er Shu de 2018 aux saveurs intenses automnales, de champignons, sous bois. Nous recommandons une eau à 100 degrés, 2g/10cl et une infusion de 1mn 30 secondes. De multiples infusions sont possibles. Voir
THAÏLANDE MINI TUOCHA PUER SHU VINTAGE MINI 2019 TT60 10,00 € Heicha Thaï, de type Pu erh, fabriqué par une petite manufacture dans le nord de la Thaïlande spécialisée dans le production de thés Pu Erh pour le marché chinois. Ajouter au panier
THAÏLANDE PUER SHU VINTAGE 2015 TT56 20,00 € Produit dans la seule usine de thé Pu Er en Thaïlande à Doi Wawee, à une altitude d'environ 1 200 mètres. Les arbres à thé utilisés pour produire ce thé ont plus d'un siècle. Vendu en galettes de 350g ou en vrac. Ajouter au panier
Rupture de stock THAÏLANDE Puer Sheng Vintage 2004 TT61 40,00 € Produit dans la seul fabrique de Thé Pu Er de Thailande à Doi Wawee, à environ 1,200 mètres d'altitude. Les théiers utilisés pour produire ce thé sont plus que centenaire. Vendu en galette de 350g ou en vrac. Voir