MATCHA 100G UJI MATCHA APPELATION CONTROLÉE CERTIFIÉ BIO TJ103 55,00 € Ce Matcha est assez spécial car c'est un véritable Uji Matcha, le berceau du thé. C'est en quelque sorte le "Saint Emilion" du monde du matcha. Pour obtenir cette appellation controlée, les feuilles de Tencha doivent être moulues à Kyoto et issues de théiers cultivés exclusivment dans les départements de Mie, Nara, Shigae ou Kyoto. Les saveurs de ce... Ajouter au panier
Accueil SENCHA TSUYUHIKARI CERTIFIÉ BIO 2024 6018 25,00 € Sencha produit à Kimotsuki dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. Dans cette gamme de prix, c'est l'un de nos tous meilleurs sencha de l'année 2024, nous le recommandons fortement, il a beaucoup d'umami et de saveurs végétales, le tout dans un équilibre parfait. Ajouter au panier
Accueil KABUSECHA YUTAKAMIDORI CERTIFIÉ BIO 2024 6004 22,00 € Kabusecha produit à Hioki dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. Les Kabusecha sont des thés verts japonais qui ont été produit avec des feuilles de théiers ombrés à l'aide de filets quelques jours avant leur récolte, généralement autour de 8 à 10 jours, pour renforcer les saveurs Umami (doux/amère). En quelques sorte, c'est un... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA/SAYAMAKAORI/ASATSUYU CERTIFIÉ BIO 2024 6053 18,00 € Sencha produit à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. C'est un entrée de gamme de première récolte, mais cependant d'excellente qualité, et un très bon rapport qualité prix pour un thé de tous les jours milieu de gamme mais très satisfaisant. Ajouter au panier
Accueil SENCHA ZAIRAI CERTIFIÉ BIO 2024 6052 20,00 € Sencha produit à Kirishima au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha classique de 1ère récolte, frais et végétal qui conviendra très bien pour un thé de tous les jours, équilibré entre végétalité et amertume, très agréable à boire, mais sans grandes prétentions. Ajouter au panier
Accueil SENCHA BENIFUKI CERTIFIÉ BIO 2024 6046 18,00 € Sencha produit à Minami Kyushu dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. C'est un thé de tous les jours, de bon rapport qualité prix, mais qui a la particularité d'etre produit avec le cultivar Benifuki, très riche en antioxydants, et qui quand utilisé pour fabriquer des thés verts pourrait aider à soulager certains maux comme les... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6030 25,00 € Sencha produit à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. Probablement le meilleur Sencha Yabukita BIO de l'année avec des saveurs végétales puissantes et persistantes et un peu d'umami bien présents. Ajouter au panier
Accueil FUKAMUSHI YABUKITA CERTIFIÉ BIO 6101601 28,00 € Sencha Fukamushi 2024 aux saveurs très végétales, vertes, iodées avec une touche d'umami. Les feuilles sont bien vertes foncées, brillantes. C'est un Fukamushi moyennement étuvé "medium steam". La liqueur est bien verte, avec beaucoup d'épaisseur, et de saveurs. Ajouter au panier
Accueil GYOKURO TOHEI 2024 24091601 50,00 € "Un des tous meilleurs Gyokuro japonais, un très grand cru" Produit par Tohei Maeshima, un fermier extremement réputé depuis de nombreuses années au Japon pour la qualité exceptionnelle de son Gyokuro. Il produit son Gyokuro de la manière traditionnelle, avec un paillage naturel pendant au moins 21 jours avant la récolte. Une récolte très fine est... Ajouter au panier
Accueil MATCHA MIDORI CERTIFIÉ BIO 50G TJ102 20,00 € " Un excellent rapport qualité prix pour un très joli matcha du quotidien " Une jolie poudre d’un vert très vif nous indique que nous avons ici un matcha de dégustation de qualité. Après une préparation dans les règles de l’art, notre matcha midori tient ses promesses. Ajouter au panier
Accueil FUKAMUSHI SAKIMIDORI CERTIFIÉ BIO 6012 30,00 € Sencha Fukamushi 2024 aux saveurs très végétales, vertes, iodées avec une touche d'umami. Les feuilles sont bien vertes foncées, brillantes. C'est un Fukamushi moyennement étuvé "medium steam". La liqueur est bien verte, avec beaucoup d'épaisseur, et de saveurs. Ajouter au panier
Accueil GURICHA (TAMARYOKUCHA) YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6037 25,00 € Thé vert japonais produit à Kirishima, Kagoshima en Avril 2024. C'est un Guricha, ou plus communément appellé Tamaryokucha. Le processus de fabrication de ce thé se rapproche du Sencha, cependant, les feuilles sont roulées, torsadées, et non aplaties en aiguilles comme le sencha, et également les feuilles sont torréfiées plus longtemps qu'un sencha, ce... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YUTAKAMIDORI CERTIFIÉ BIO 2024 6008 20,00 € Sencha produit à Minami Kyushu, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha assez classique, végétal, long en bouche, avec des notes umami, bien présentes. C'est un thé très équilibré, sans défauts, et qui sera très apprécié pour sa fraicheur et sa douceur. Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6031 22,00 € Sencha produit à Kuma, Kumamoto au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha classique mais de très bonne qualité, sans surprises, avec beaucoup de fraicheur et de végétalité. Un excellent rapport qualité prix pour un sencha de 1ère récolte, frais et végétal. Ajouter au panier
THÉ VERT GYOKURO YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6029 28,00 € Gyokuro produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. 2024 est une excellente année pour les Gyokuro. On retrouve beaucoup d'umami, de texture et de saveurs végétales dans des thés très équilibrés, long en bouche et ré-infusables plusieurs fois. Nous sommes ici en présence d'un Gyokuro milieu de gamme, mais la récolte était tellement... Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA KIRARI31 CERTIFIÉ BIO 2024 6021 28,00 € Sencha produit à Satsuma, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Le cultivar: Kirari31 est un cultivar assez rare que l'on trouve au sud du Japon dans région de Kagoshima. Il est apparu dans les années 90 suite au croisement de Sakimidori et Saemidori, deux cultivars utilisés pour faire des thés haut de gamme, souvent des kabusecha et gyokuro. Kirari... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA ASATSUYU CERTIFIÉ BIO 2024 6020 25,00 € Kabusecha produit à Satsumasendai, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 2024 6033 22,00 € Kabusecha produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
Accueil SENCHA SAEMIDORI MASATAKA OTA 2024 23050402 40,00 € " Encore un bijoux de thé vert produit par la légende vivante des thés de Tenryu, Ota-San " Producteur : M. Ota Masataka. Né en 1940, M. Ota est un agriculteur décoré à de nombreuses reprises par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais. Altitude : 400 m Lieu : Tenryu, Shizuoka, Japon. Cultivar : Le Saemidori est un... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA MASATAKA OTA 2024 23050401 55,00 € " La récolte la plus fine de l'année de la légende vivante des thés de Tenryu, Ota-San " Producteur : M. Ota Masataka. Né en 1940, M. Ota est un agriculteur décoré à de nombreuses reprises par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais. Altitude : 400 m Lieu : Tenryu, Shizuoka, Japon. Cultivar : Le cultivar Yabukita est une... Ajouter au panier
MATCHA UJI MATCHA APPELATION CONTROLÉE 50G CERTIFIÉ BIO TJ100 35,00 € Ce Matcha est assez spécial car c'est un véritable Uji Matcha, le berceau du thé. C'est en quelque sorte le "Saint Emilion" du monde du matcha. Pour obtenir cette appellation controlée, les feuilles de Tencha doivent être moulues à Kyoto et issues de théiers cultivés exclusivment dans les départements de Mie, Nara, Shigae ou Kyoto. Les saveurs de ce... Ajouter au panier
Accueil MATCHA CULINAIRE B CERTIFIÉ BIO TJ90 12,00 € Matcha produit à Omaezaki au Japon grace à une poudre fine de Sencha. Ce matcha au gout puissant et à l'amertume équilibrée sera parfait pour toutes vos créations culinaires, gateaux, crèmes glacées... Tous nos thés verts & matcha sont importés par avion et stockés en chambre froide dans notre entrepôt nantais. Ajouter au panier
Accueil MATCHA KOICHA SAEMIDORI 30G CERTIFIÉ BIO TJ98 38,00 € Boite de 30g de Matcha de très haute qualité produit avec de feuilles de Tencha de cultivar Saemidori moulues en meules en pierre à Kagoshima au sud du Japon. La particularité de ce matcha est qu'il est très approprié à la préparation du Koicha, "thick tea" ou matcha épais, une préparation de matcha concentrée avec une texture très homogène. Les saveurs... Ajouter au panier
Accueil POUDRE DE HOUJICHA CERTIFIÉ BIO TJ66 15,00 € Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfécture de Shizuoka près du mont Fuji. La torrefaction est poussée pour cette production ce qui réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées. La poudre de Houjicha peut etre utilisée dans des Houjicha Latte, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou... Ajouter au panier