Accueil GYOKURO SAEMIDORI KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO 5029 36,02 € Gyokuro de printemps 2023 produit à Kirishima, Kyushu, avec le cultivar Saemidori. Un Gyokuro très équilibré qui diffère de notre autre Gyokuro Saemidori de Kirishima (ref 5060) par une saveur umami plus intense, moins de notes de torrefaction, et plus de végétalité. Le cultivar Saemidori est une variété de thé japonais, plus précisément de thé vert, qui... Ajouter au panier
JAPON GYOKURO OKUMIDORI HIOKI CERTIFIÉ BIO 5038 26,54 € Gyokuro produit dans la localité de Hioki au sud du Japon au printemps 2023. Il est produit avec le cultivar Okumidori. thé au Japon. Les cultivars sont des plantes sélectionnées et développées pour leurs caractéristiques spécifiques, telles que le goût, l'arôme, la résistance aux maladies et les rendements. Le cultivar Okumidori est connu pour être... Ajouter au panier
JAPON Gyokuro Wakaba Certifié BIO TJ05 20,85 € Les Gyokuro sont des thés verts récoltés sur des théiers qui ont été ombragé plus de 24 jours avant la récolte. Le résultat est un thé très puissant en gout umami, généralement rond et généreux. A infuser en petits contenants, avec une eau à 55 degrés, 4g / 10cl environ, et pendant 45 secondes. Ajouter au panier