GYOKURO

Gyokuro Yabukita - Certifié BIO

Récolte 2021 Thé vert Japonais Gyokuro cultivé par la famille Nishi à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima au sud du japon. Il est cultivé de manière traditionelle avec un ombrage de paille. Les Gyokuro sont des thés verts récoltés sur des théiers qui ont été ombragé plus de 24 jours avant la récolte. Le résultat est un thé très puissant en gout...
Derniers articles en stock
28,44 €

Gyokuro Wakaba Certifié BIO

Les Gyokuro sont des thés verts récoltés sur des théiers qui ont été ombragé plus de 24 jours avant la récolte. Le résultat est un thé très puissant en gout umami, généralement rond et généreux. A infuser en petits contenants, avec une eau à 55 degrés, 4g / 10cl environ, et pendant 45 secondes.
20,85 €

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...