JAPON GYOKURO SAEMIDORI KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO 5112002 28,00 € Gyokuro produit dans la localité de Kirishima au sud du Japon au printemps 2023. Il est produit avec le cultivar Saemidori Le Cultivar: Le Saemidori est un cultivar de thé vert japonais. Il a été développé et enregistré au Japon en 1990. "Saemidori" signifie littéralement "vert frais", ce qui reflète la couleur vive et fraîche des feuilles de ce... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil GYOKURO SAEMIDORI KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO 5029 38,00 € Gyokuro de printemps 2023 produit à Kirishima, Kyushu, avec le cultivar Saemidori. Un Gyokuro très équilibré qui diffère de notre autre Gyokuro Saemidori de Kirishima (ref 5060) par une saveur umami plus intense, moins de notes de torrefaction, et plus de végétalité. Le cultivar Saemidori est une variété de thé japonais, plus précisément de thé vert, qui... View
JAPON Gyokuro Wakaba Certifié BIO TJ05 22,00 € Les Gyokuro sont des thés verts récoltés sur des théiers qui ont été ombragé plus de 24 jours avant la récolte. Le résultat est un thé très puissant en gout umami, généralement rond et généreux. A infuser en petits contenants, avec une eau à 55 degrés, 4g / 10cl environ, et pendant 45 secondes. Ajouter au panier