Quel thé Matcha choisir?

Pour un bon thé matcha, il ya plusieurs points primordiaux à prendre en compte, tout d'abord, la provenance. Bien qu'originaire de Chine, le matcha pousse au Japon. Pensez donc à bien lire l'étiquette, toute autre pays de production ne vous offrirait pas les mêmes qualités nutritionnelles et gustatives qu'un vrai thé matcha Japonais.Ensuite, la couleur, Celle-di doit être d'un vert clair  électrique/vert émeraude et rien d'autre. Si elle tire sure le jaune ou le vert foncé, c'est qu'il s'agit d'n produit de mauvaise qualité et/ou qu'il a été mal stocké. Enfin, le monde de production. C'est un aliment bon pour la santé, il serait alors dommage de ne pas choisir un produit issu de l'agriculture biologique garanti sans OGM ni pesticides.

Le Matcha : Thé vert Japonais
Les accessoires de préparation du matcha

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...