- Un matcha de première fraicheur, importé par avion depuis le Japon, et conservé de tous temps en atmosphère réfrigérée.
- Du vrai BIO, pur et respectueux de l'homme et le nature, strictement controlé par ECOCERT FR-BIO-01.
Le thé Matcha est un poudre de thé vert de haute qualité. Pour obtenir cette poudre, il faut d'abord que les fermiers produisent un thé vert appelé Tencha. C'est un thé vert de feuilles, qui a été obtenu en récoltant des théiers qui ont été ombrés au moins 20 jours avant la récolte à l'aide d'échafaudages en bambous et pour les plus prestigieux du paillages les recouvrant. Cet ombrage ralenti la pousse du théier, force la production de chlorophylle, et encourage une haute teneur de la feuille en amino-acide. Visuellement, la feuille est d'un vert plus foncé, gustativement, cet ombrage renforce le coté sucré, et umami, doux-amère, caractéristique des meilleurs Matcha.
Alors, gue ce soit pour votre réveil du matin, un Matcha frappé, pour un smoothie ou un Matcha Latte, optez pour la meilleur qualité, la plus fraiche, et par dessus tou Certifiée BIO.