Accueil SENCHA TSUYUHIKARI CERTIFIÉ BIO 2024 6018 25,00 € Sencha produit à Kimotsuki dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. Dans cette gamme de prix, c'est l'un de nos tous meilleurs sencha de l'année 2024, nous le recommandons fortement, il a beaucoup d'umami et de saveurs végétales, le tout dans un équilibre parfait. Ajouter au panier
Accueil KABUSECHA YUTAKAMIDORI CERTIFIÉ BIO 2024 6004 22,00 € Kabusecha produit à Hioki dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. Les Kabusecha sont des thés verts japonais qui ont été produit avec des feuilles de théiers ombrés à l'aide de filets quelques jours avant leur récolte, généralement autour de 8 à 10 jours, pour renforcer les saveurs Umami (doux/amère). En quelques sorte, c'est un... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA/SAYAMAKAORI/ASATSUYU CERTIFIÉ BIO 2024 6053 18,00 € Sencha produit à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. C'est un entrée de gamme de première récolte, mais cependant d'excellente qualité, et un très bon rapport qualité prix pour un thé de tous les jours milieu de gamme mais très satisfaisant. Ajouter au panier
Accueil SENCHA ZAIRAI CERTIFIÉ BIO 2024 6052 20,00 € Sencha produit à Kirishima au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha classique de 1ère récolte, frais et végétal qui conviendra très bien pour un thé de tous les jours, équilibré entre végétalité et amertume, très agréable à boire, mais sans grandes prétentions. Ajouter au panier
Accueil SENCHA BENIFUKI CERTIFIÉ BIO 2024 6046 18,00 € Sencha produit à Minami Kyushu dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. C'est un thé de tous les jours, de bon rapport qualité prix, mais qui a la particularité d'etre produit avec le cultivar Benifuki, très riche en antioxydants, et qui quand utilisé pour fabriquer des thés verts pourrait aider à soulager certains maux comme les... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6030 25,00 € Sencha produit à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima, au sud du Japon, en Avril 2024. Probablement le meilleur Sencha Yabukita BIO de l'année avec des saveurs végétales puissantes et persistantes et un peu d'umami bien présents. Ajouter au panier
Accueil FUKAMUSHI YABUKITA CERTIFIÉ BIO 6101601 28,00 € Sencha Fukamushi 2024 aux saveurs très végétales, vertes, iodées avec une touche d'umami. Les feuilles sont bien vertes foncées, brillantes. C'est un Fukamushi moyennement étuvé "medium steam". La liqueur est bien verte, avec beaucoup d'épaisseur, et de saveurs. Ajouter au panier
Accueil FUKAMUSHI SAKIMIDORI CERTIFIÉ BIO 6012 30,00 € Sencha Fukamushi 2024 aux saveurs très végétales, vertes, iodées avec une touche d'umami. Les feuilles sont bien vertes foncées, brillantes. C'est un Fukamushi moyennement étuvé "medium steam". La liqueur est bien verte, avec beaucoup d'épaisseur, et de saveurs. Ajouter au panier
Accueil SENCHA YUTAKAMIDORI CERTIFIÉ BIO 2024 6008 20,00 € Sencha produit à Minami Kyushu, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha assez classique, végétal, long en bouche, avec des notes umami, bien présentes. C'est un thé très équilibré, sans défauts, et qui sera très apprécié pour sa fraicheur et sa douceur. Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6031 22,00 € Sencha produit à Kuma, Kumamoto au sud du Japon en Avril 2024. C'est un sencha classique mais de très bonne qualité, sans surprises, avec beaucoup de fraicheur et de végétalité. Un excellent rapport qualité prix pour un sencha de 1ère récolte, frais et végétal. Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA KIRARI31 CERTIFIÉ BIO 2024 6021 28,00 € Sencha produit à Satsuma, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Le cultivar: Kirari31 est un cultivar assez rare que l'on trouve au sud du Japon dans région de Kagoshima. Il est apparu dans les années 90 suite au croisement de Sakimidori et Saemidori, deux cultivars utilisés pour faire des thés haut de gamme, souvent des kabusecha et gyokuro. Kirari... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA ASATSUYU CERTIFIÉ BIO 2024 6020 25,00 € Kabusecha produit à Satsumasendai, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 2024 6033 22,00 € Kabusecha produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
Accueil SENCHA SAEMIDORI MASATAKA OTA 2024 23050402 40,00 € " Encore un bijoux de thé vert produit par la légende vivante des thés de Tenryu, Ota-San " Producteur : M. Ota Masataka. Né en 1940, M. Ota est un agriculteur décoré à de nombreuses reprises par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais. Altitude : 400 m Lieu : Tenryu, Shizuoka, Japon. Cultivar : Le Saemidori est un... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA MASATAKA OTA 2024 23050401 55,00 € " La récolte la plus fine de l'année de la légende vivante des thés de Tenryu, Ota-San " Producteur : M. Ota Masataka. Né en 1940, M. Ota est un agriculteur décoré à de nombreuses reprises par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais. Altitude : 400 m Lieu : Tenryu, Shizuoka, Japon. Cultivar : Le cultivar Yabukita est une... Ajouter au panier
Accueil TEMOMI DE COMPETITION TEMOM2 60,00 € Temomi de cultivar Mieuejima, produit à la compétition nationale du Temomi, à partir de feuilles de récolte de printemps produites à Mie dans la région du Kansai, près de Kyoto. Ce Temomi a obtenu la 72ème place sur près de 150 thés presentés. Seulement 400g ont été produits à cette occasion. Nous avons choisi ce Temomi pour sa qualité bien sur, mais... Ajouter au panier
JAPON FUKAMUSHI YABUKITA CERTIFIÉ BIO TJ82 18,00 € Ce thé Sencha Fukamushi est un excellent rapport qualité prix avec une tasse très verte avec du dépot, et beaucoup de saveurs dont de l'umami. Les Fukamushi sont des thés qui ont été étuvés plus longtemps que les sencha traditionnels. Cet étuvage plus long permet un transfert de la chaleur dans les feuilles plus diffus, entraînant aussi des brisures des... Ajouter au panier
JAPON SENCHA GABALONG CERTIFIÉ BIO 5062101 25,00 € Ce thé Sencha est produit avec un procédé unique qui augmente sa teneur en GABA (Acide Gamma Amino Butyrique), une molecule encore méconnue mais qui indéniablement augmentent les facultés humaines de concentration et relaxation. Gustativement, ce thé presente d'etonnantes notes de gateaux sortant du four, madeleines, melées aux saveurs vegetales... Ajouter au panier
JAPON YUZUCHA TJ04 18,00 € Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au... Ajouter au panier
JAPON TEMOMI DE COMPETITION PREMIER PRIX 5G TEMOM1 17,50 € Le Temomi est un sencha fabriqué 100% à la main comme ils étaient fait autrefois. Les Temomi sont produits pour deux occasions, soit des demonstrations, soit des competitions. Celui que nous poposons, a été produit par Yasuhiro Sumida, le jeune frère de Yoshirou Sumida, seule japonais à detenir le titre de maitre éternel du Temomicha. Ce thé a obtenu le... Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO TJ010 12,00 € "Un thé vert japonais de tous les jours aux saveurs végétales persistante, et avec de l'Umami, un excellent rapport qualité prix" Sencha de deuxième récolte produit à Kirishima dans le sud du Japon dans la région de Kirishima. Préparation occidentale: 2g pour 100ml / 70° / 1 à 2min Préparation asiatique: tapissez le fond de votre kyusu de thé / 70° / 20... Ajouter au panier