SENCHA

Temomi de Competition Premier Prix 5g

Le Temomi est un sencha fabriqué 100% à la main comme ils étaient fait autrefois. Les Temomi sont produits pour deux occasions, soit des demonstrations, soit des competitions. Celui que nous poposons, a été produit par Yasuhiro Sumida, le jeune frère de Yoshirou Sumida, seule japonais à detenir le titre de maitre éternel du Temomicha. Ce thé a obtenu le...
16,59 €

Sencha Yamano Ibuki 2022

Sencha de cultivar Yamano Ibuki récolte 2022 de Mr Masataka Ota, né en 1940.  Le Jardin de Mr Ota est situé sur les hauteurs de Hamamatsu, Tenryu, Shizuoka. Mr Ota est un fermier maintes fois décoré par le gouvernement japonais pour sa contribution à l'histoire du thé japonais.  Le cultivar utilisé est assez rare, Yamano Ibuki est un dérivé du yabukita,...
66,35 €

Yuzucha

Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Infusé à chaud: Préparation: 70° 1 à 2min Idéal en thé glacé. Voici notre recette: L'infusion à froid: 1 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante.  Rajouter immédiatement des glaçons et laisser infuser...
17,06 €

Sencha Benifuki Certified Organic

Sencha de première récolte récolté sur des théiers Benifuki. Ce cultivar offre des thés à forte teneur en EGCG Epi Gallo Catechine Gallate, de puissants antioxydants bénéfiques à la santé humaine.
14,22 €

Sencha Shizuoka Certifié BIO

Sencha de deuxième récolte produit sur le plateau de Makinohara dans la prefecture de Shizuoka Préparation occidental: 2g pour 100ml / 70° / 1 à 2min Préparation asiatique: tapissez le fond de votre kyusu de thé / 70° / 20 à 30s infusion multiple possible, doublé le temps si besoin. ( Atelier de préparation au thé possible en boutique, appelez nous )
9,48 €

Sencha Gabalong - Certifié BIO

Ce thé Sencha est produit avec un procédé unique qui augmente sa teneur en GABA (Acide Gamma Amino Butyrique), une molecule encore méconnue mais qui indéniablement augmentent les facultés humaines de concentration et relaxation.  Gustativement, ce thé presente d'etonnantes notes de gateaux sortant du four, madeleines, melées aux saveurs vegetales...
23,70 €

Kabuse Shincha Tenryu Yabukita 2021

Ce thé japonais provient de la plantation de Monsieur Matsumoto à Tenryu à Shizuoka, le cultivar est Yabukita, il est le plus répandu du Japon. 
42,65 €

Fukamushi Medium Steam Saemidori BIO

Thé de première récolte sencha Fukamushi produit à Kirishima, Kagoshima par la famille Nishi avec le cultivar Saemidori. C'est un medium steam, donc l'étuvage, passage à la vapeur avant le roulage et séchage, est plus un peu plus long que d'habitude. Les feuilles ont un aspect poudré, la liqueur est d'un vert intense avec un dépôt en fond de tasse....
23,70 €

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...