Accueil SENCHA YABUKITA KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO 5022 1 avis 26,54 € Sencha récolté au printemps 2023 à Kirishima près de Kagoshima au sud du Japon. Il a été produit avec le cultivar Yabukita. Il a été ombré 2 à 3 jours avant sa récolte ce qui lui donne des saveurs umami. C'est un excellent thé aux saveurs végétales et beaucoup d'équilibre que vous pourrez pousser en infusion sans tomber dans l'amertume, et que vous... Ajouter au panier
Accueil SENCHA ASANOKA KAGOSHIMA CERTIFIÉ BIO 5012 21,80 € Sencha récolté au printemps 2023 à Kagoshima au sud du Japon. Il a été produit avec le cultivar Asanoka. Il a été ombré 2 à 3 jours avant sa récolte ce qui lui donne des saveurs umami. Le cultivar de thé Asanoka est une variété spécifique de thé développée au Japon. Il est principalement cultivé dans la préfecture de Miyazaki, située dans la région de... Ajouter au panier
Accueil KABUSECHA OKUMIDORI SATSUMA CERTIFIÉ BIO 5047 23,70 € Sencha originaire de Satsuma au sud du japon et récolté au printemps 2023. Comme il a été ombré une dizaine de jours avant sa récolte, en mettant des filets ombrants sur les feuilles, il est qualifié de Kabusecha, thé d'ombre. Cet ombrage avant la récolte favorise le développement des saveurs umami, douces amères. Le cultivar Okumidori est originaire des... Ajouter au panier
Accueil SENCHA BENIFUKI HIOKI CERTIFIÉ BIO 5051 1 avis 14,22 € Sencha de printemps 2023 produit à Hioki près de Kagoshima au sud du Japon avec le cultivar Benifuki. Le cultivar Benifuki est très réputé pour son fort taux en antioxydants et sa grande teneur en EGCG, ces antioxydants sont généralement assez amers, mais pour ce thé il y a un très bon équilibre, ainsi c'est un excellent rapport pour un thé santé et... Ajouter au panier
Accueil SENCHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 5025 20,85 € Sencha de Kirishima récolté en Avril 2023 dans la préfécture de Kagoshima produit avec le cultivar Meiryoku. Kagoshima est l'une des principales régions productrices de thé au Japon, et son climat chaud et ensoleillé ainsi que ses sols volcaniques riches en minéraux sont propices à la culture du thé. Le Sencha de Kagoshima est réputé pour son goût doux... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 5031 18,96 € Sencha produit avec le cultivar Yabukita à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima au sud du Japon, en Avril 2023. Kirishima est une zone montagneuse avec un climat propice à la culture du thé, et elle est connue pour produire certains des thés les plus fins et les plus appréciés du Japon. Le Cultivar: Le Yabukita est l'une des variétés de thé les plus... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil FUKAMUSHI SAEMIDORI CERTIFIÉ BIO 5008 26,54 € Fukamushi Sencha medium steam produit en Avril 2023 à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima dans le sud du Japon. Ce thé est produit avec le cultivar saemidori, un type de théier qui produit des feuille avec des saveurs rondes et Umami. Le Cultivar: Le Saemidori est un cultivar de thé vert japonais. Il a été développé et enregistré au Japon en 1990.... View
JAPON SENCHA GABALONG CERTIFIÉ BIO 5062101 23,70 € Ce thé Sencha est produit avec un procédé unique qui augmente sa teneur en GABA (Acide Gamma Amino Butyrique), une molecule encore méconnue mais qui indéniablement augmentent les facultés humaines de concentration et relaxation. Gustativement, ce thé presente d'etonnantes notes de gateaux sortant du four, madeleines, melées aux saveurs vegetales... Ajouter au panier
JAPON TEMOMI DE COMPETITION PREMIER PRIX 5G TEMOM1 16,59 € Le Temomi est un sencha fabriqué 100% à la main comme ils étaient fait autrefois. Les Temomi sont produits pour deux occasions, soit des demonstrations, soit des competitions. Celui que nous poposons, a été produit par Yasuhiro Sumida, le jeune frère de Yoshirou Sumida, seule japonais à detenir le titre de maitre éternel du Temomicha. Ce thé a obtenu le... Ajouter au panier
JAPON YUZUCHA TJ04 4 avis 17,06 € Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au... Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA SHIZUOKA CERTIFIÉ BIO TJ010 1 avis 11,37 € Sencha de deuxième récolte produit sur le plateau de Makinohara dans la prefecture de Shizuoka Préparation occidental: 2g pour 100ml / 70° / 1 à 2min Préparation asiatique: tapissez le fond de votre kyusu de thé / 70° / 20 à 30s infusion multiple possible, doublé le temps si besoin. ( Atelier de préparation au thé possible en boutique, appelez nous ) Ajouter au panier