Accueil SENCHA SAEMIDORI KAGOSHIMA CERTIFIÉ BIO 5112003 25,00 € Sencha produit en Avril 2023 à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima dans le sud du Japon. Ce thé est produit avec le cultivar saemidori, un type de théier qui produit des feuille avec des saveurs rondes et Umami. Le Cultivar: Le Saemidori est un cultivar de thé vert japonais. Il a été développé et enregistré au Japon en 1990. "Saemidori" signifie... Ajouter au panier
Accueil SENCHA ZAIRAI CERTIFIÉ BIO 5048 20,00 € "Un sencha doux, végétal, avec du caractère" Sencha "Zairai" produit à Kagoshima au sud du Japon, en Avril 2023. Le Cultivar: Zairai désigne un théier planté à partir d'une graine. Cela signifie que c'est un individu unique dont on ne connais pas les plants parents. Ainsi, chaque théier est une évolution par rapport à ses parents, au contraire des théiers... Ajouter au panier
Accueil SENCHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 5025 22,00 € Sencha de Kirishima récolté en Avril 2023 dans la préfécture de Kagoshima produit avec le cultivar Meiryoku. Kagoshima est l'une des principales régions productrices de thé au Japon, et son climat chaud et ensoleillé ainsi que ses sols volcaniques riches en minéraux sont propices à la culture du thé. Le Sencha de Kagoshima est réputé pour son goût doux... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 5031 20,00 € Sencha produit avec le cultivar Yabukita à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima au sud du Japon, en Avril 2023. Kirishima est une zone montagneuse avec un climat propice à la culture du thé, et elle est connue pour produire certains des thés les plus fins et les plus appréciés du Japon. Le Cultivar: Le Yabukita est l'une des variétés de thé les plus... Ajouter au panier
JAPON Fukamushi Yabukita Certifié BIO TJ82 1 avis 18,00 € Ce thé Sencha Fukamushi est un excellent rapport qualité prix avec une tasse très verte avec du dépot, et beaucoup de saveurs dont de l'umami. Les Fukamushi sont des thés qui ont été étuvés plus longtemps que les sencha traditionnels. Cet étuvage plus long permet un transfert de la chaleur dans les feuilles plus diffus, entraînant aussi des brisures des... Ajouter au panier
JAPON SENCHA GABALONG CERTIFIÉ BIO 5062101 25,00 € Ce thé Sencha est produit avec un procédé unique qui augmente sa teneur en GABA (Acide Gamma Amino Butyrique), une molecule encore méconnue mais qui indéniablement augmentent les facultés humaines de concentration et relaxation. Gustativement, ce thé presente d'etonnantes notes de gateaux sortant du four, madeleines, melées aux saveurs vegetales... Ajouter au panier
JAPON YUZUCHA TJ04 5 avis 18,00 € Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au... Ajouter au panier
JAPON TEMOMI DE COMPETITION PREMIER PRIX 5G TEMOM1 17,50 € Le Temomi est un sencha fabriqué 100% à la main comme ils étaient fait autrefois. Les Temomi sont produits pour deux occasions, soit des demonstrations, soit des competitions. Celui que nous poposons, a été produit par Yasuhiro Sumida, le jeune frère de Yoshirou Sumida, seule japonais à detenir le titre de maitre éternel du Temomicha. Ce thé a obtenu le... Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA SHIZUOKA CERTIFIÉ BIO TJ010 1 avis 12,00 € Sencha de deuxième récolte produit sur le plateau de Makinohara dans la prefecture de Shizuoka Préparation occidental: 2g pour 100ml / 70° / 1 à 2min Préparation asiatique: tapissez le fond de votre kyusu de thé / 70° / 20 à 30s infusion multiple possible, doublé le temps si besoin. ( Atelier de préparation au thé possible en boutique, appelez nous ) Ajouter au panier