CHINE

GOLDEN PU ER SHU

TS16728
Ce thé est produit au Yunnan avec une cueillette exclusivement de bourgeons. C'est un Pu Er Shu de 2018 aux saveurs intenses automnales, de champignons, sous bois. Nous recommandons une eau à 100 degrés, 2g/10cl et une infusion de 1mn 30 secondes. De multiples infusions sont possibles.
18,96 €

PAI MU TAN PREMIUM CERTIFIÉ BIO

TCN03
Thé blanc Pai Mu Tan "pivoine blanche" de la région du Fujian. Des notes douces, sucrées et une texture veloutée.
14,22 €

LONGJING PUIT DU DRAGON CERTIFIÉ BIO

TCN11
Première récolte 2021 de Longjing BIO. Récolté à Hangzhou dans la province de Zeijhang. Le longjing est le thé vert chinois le plus réputé. Il est aromatique mais doux et velouté avec des notes rondes et de fruits à coques type amandes, noisettes. Conseils d'infusion: 75 degrés, 2 minutes
11,37 €

KEEMUN HONG CHA

TT114
Peut-être le thé noir le plus célèbre de tous. Ses petites feuilles infusent une magnifique liqueur rouge ambrée avec une saveur riche et douce de fruits secs et de miel. Le thé Keemun est produit exclusivement à Qimen, Huangshan. Ce thé noir est également connu sous le nom de « Qimen Hongcha », la première partie faisant référence à son origine. La...
18,96 €

Chine - Blooming Peach - Tea Flower

TS16451
Saveur: Pêche  Ingrédients: Thé vert, fleur de soucis, arôme peche. Préparation: une blooming pour 600ml / 90° / 2 à 3min
18,96 €

PU ER SHU MANDARINE 2015

TCN12
Le Pu Er mandarine est un thé fermenté shu (cuit) récolté et fabriqué en 2015 et vieilli dans une mandarine évidée. Le thé est produit à Menghai au Yunnan. Il est ensuite mis dans une mandarine de Guang Dong dans la localité de Xin Hui, ou il va être ensuite vieilli. Il convient de casser les écorces de mandarine et de les infuser avec le thé.Préparation...
23,70 €

Chine - Blooming Jasmin - Tea Flower

TS16431
Saveur: Jasmin  Ingrédients: thé vert, fleur de soucis, fleurs de jasmin préparation: une blooming pour 600 ml / 90° / 2 à 3min
18,96 €

JASMIN SILVER NEEDLES BIO

TS21430
Thé de bourgeons du Guangxi. Mis en contact plusieurs jours avec des fleurs de Jasmin fraiches et renouvellées tous les jours. Certifié BIO 
23,70 €

DIAN HONG - YUNNAN MAOFENG CERTIFIÉ BIO

TCN14
Le Dian Hong est un thé noir du Yunnan aux saveurs unique. Il est l'un des thés les plus connus en Chine, encore largement méconnu à l'étranger. Date de production: Automne 2021 Lieu de production: Lincang Altitude: 1000 à 1500m Cultivar: Yunnan Yun Kang #10 Notre Dian Hong, cultivé à 1000 mètres d'altitude, à un arôme séduisant et sucré, rappelant les...
14,22 €

WULU PREMIUM CERTIFIÉ BIO

TCN10
Le Wulu est un thé vert produit dans la province Chinoise du Zhejiang. Les saveurs sont douces, rondes, sans amertumes. Conseil d'infusion: 75 degrés, 2 à 3mns
Rupture de stock
7,11 €

CHINE - BLOOMING BLUE JASMINE

TS16491
Jasmin Ingrédients: Thé vert, fleur de jasmin, fleur de butterfly pea qui colore la tasse en bleu saphir Préparation: 1 Blooming pour 600ml / 90° / 2 à 3min
18,96 €

Jasmine Yin Hao Certifié BIO

TCN05
Thé vert chinois de printemps parfumé naturellement avec des fleurs de jasmin récoltées en Aout. Le processus de mise en contact avec des fleurs fraiches est répété trois fois pour obtenir ce thé très floral et végétal.
9,48 €

Puer Shu CERTIFIÉ BIO

21407
Thé puer de type Shu produit au Yunnan. Un puer shu est un thé fermenté qui produit une liqueur très sombre, marron foncée, et aux saveurs boisées, sous-bois, champignons. Conseils d'infusion: Utiliser une petite théière de 25 à 35cl, comme par exemple nos théière de Yixing. Mettre 8g de feuilles environ. Mettre une premiere eau bouillante sur les...
9,48 €

GRAND YUNNAN CERTIFIÉ BIO

TCN04
Thé noir du sud de la Chine, le Yunnan. Il est normalement appelé Dian Hong. Ce Yunnan a des saveurs charpentées, de fruits secs. Quasiment aucune amertume, vous pouvez infuser ce Yunnan de nombreuses minutes. Conseils:  90 degrés, 3 à 4 minutes
7,11 €

AIGUILLES NOIRES

TS16453
Thé noir du Yunnan, Dian Hong, composé de bourgeons duveteux oxydés. Des saveurs puissantes mais équilibrées. Conseil: 90 degrés, 3 à 4 minutes
9,48 €

CHINA - JASMIN SILVER NEEDLES BEENG CHA 2013

TS15420
Bourgeons de thé du Guangxi en Chine mis en contact avec des fleurs de jasmin, récolte de 2013, et pressé en galette en 2016. Galette entière de 200g. Vendu en vrac si commande de moins de 200g.
23,70 €

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...