Accueil PUER SHENG MENGHAI 2018 200G TCN32 35,00 € Galette de 200g de Puer Sheng produite dans la région de Menghai dans le Yunnan, dans le village Meng Wan au printemps 2018. Son vieillissement est déjà bien avancé, il est vif, mais l'amertume et les tannins typiques d'un puer jeune sont biens "fondus" et nous retrouvons une l'harmonie de saveurs boisées humides, fermentées, sous bois, forestières. C'est... Ajouter au panier
Accueil PUER SHU BULANGSHAN 2005 100G TCN28 35,00 € Galette de Puer Shu produit sur la montagne de Bulang tout au sud de la province chinoise du Yunnan. Il a été produit par la fabrique Yi Liang Xiang Long en Aout 2005 à partir de feuilles de vieux théiers de la montagne Bulang. C'est un puer Shu aux saveurs boisées humides, forestières, champignons, mais avec beaucoup de douceur et de subtilité et il ne... Ajouter au panier
Accueil PUER SHU CERTIFIÉ BIO TCN18 14,00 € Puer Shu produit au Yunnan Certifié BIO. Une excellente qualité avec une tasse aux teintes rosées sombres. Les saveurs fermentées sont bien présentes, douces et rondes. Il est possible de réinfuser ce thé de nombreuses fois. Infusion: 100 degrés, jeter immédiatement la première eau puis réinfuser à 100 degrés et laisser infuser 1 à 2mns Ajouter au panier
THÉ NATURE PUER SHU MANDARINE 2015 TCN12 25,00 € Le Pu Er mandarine est un thé fermenté shu (cuit) récolté et fabriqué en 2015 et vieilli dans une mandarine évidée. Le thé est produit à Menghai au Yunnan. Il est ensuite mis dans une mandarine de Guang Dong dans la localité de Xin Hui, ou il va être ensuite vieilli. Il convient de casser les écorces de mandarine et de les infuser avec le thé.Préparation... Ajouter au panier
Rupture de stock THÉ NATURE GOLDEN PUER SHU TS16728 18,96 € Ce thé est produit au Yunnan avec une cueillette exclusivement de bourgeons. C'est un Pu Er Shu de 2018 aux saveurs intenses automnales, de champignons, sous bois. Nous recommandons une eau à 100 degrés, 2g/10cl et une infusion de 1mn 30 secondes. De multiples infusions sont possibles. Voir