Accueil THÉ BLANC QUI YUN TTES23 PRE-QINGMING 2024 TW113 30,00 € " Un thé blanc rare et original, avec une oxydation proche de 0% pour préserver la pureté des saveurs". Producteur: Mr Yu Ji Qi Altitude: 300-350m Localité: Ming Jian, Nantou County Cultivar: Qi Yun. Un nouveau cultivar développé par TTRES Taiwan Tea Research and Extension Center. Il est sélectionné à partir de souches présentes dans la région de Qimen en... Ajouter au panier
THÉ NATURE JUN CHIYABARI AV2 WHITE FIRST FLUSH CERTIFIÉ BIO NE11 38,00 € Un thé blanc d'une grande rareté produit avec les premières feuilles printanières des théiers AV2 de la plantation Jun Chiyabari. Ce thé est produit à la manière traditionnelle des Pai Mu Tan, sans roulage, avec un flétrissage et dessiccation (séchage) naturel. Les théiers sont de souche AV2, ce qui signifie Ambari Vegetative 2. Ce sont des théiers qui... Ajouter au panier
THAÏLANDE THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO TT42 18,00 € Ce thé est produit à la manière d'un Pai Mu Tan, seché sans roulage pendant des dizaines d'heures pour que le bourgeon et les premieres feuilles gardent leur duvet. Les aromes sont fruités, citronné, avec une texture relativement épaisse, velouté. Ajouter au panier
LAOS BUA LI LAM LT02 39,00 € Ce thé est produit par Mme Bua Li Lam avec les théiers de son jardin qu'elle cultive dans son village à 1,000 metres d'altitude sur le Plateau de Boloven au sud du Laos. Les théiers ont été plantés dans les années 1930 par les français d'Indochine. Pour sécher son thé, Mme Bua utilise un wok qu'elle chauffe avec les bois récupérés dans la jungle. Le thé... Ajouter au panier
CHINE CHINA - JASMIN SILVER NEEDLES BEENG CHA 2013 TS15420 25,00 € Bourgeons de thé du Guangxi en Chine mis en contact avec des fleurs de jasmin, récolte de 2013, et pressé en galette en 2016. Galette entière de 200g. Vendu en vrac si commande de moins de 200g. Infusion: 80 degrés, 3 à 4mns Ajouter au panier
CHINE YUNNAN BLANC AU JASMIN TS16429 25,00 € Thé blanc du Yunnan avec des bourgeons très duveteux qui ont été mis en contact avec des fleurs de jasmin fraiches juste après leur récolte au mois d'Aout. Les saveurs sont très douces, moelleuses, et persistantes avec une très bonne longueur en bouche. Infusion: 80 degrés, 3 à 4mns Ajouter au panier
CHINE JASMIN SILVER NEEDLES BIO TS21430 25,00 € Thé de bourgeons du Guangxi. Mis en contact plusieurs jours avec des fleurs de Jasmin fraiches et renouvellées tous les jours. Certifié BIO Infusion: 75 degrés, 2 à 3mns Ajouter au panier