JAPON YUZUCHA TJ04 18,00 € Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au... Ajouter au panier
CHINE JASMINE YIN HAO CERTIFIÉ BIO TCN05 14,00 € Thé vert chinois de printemps parfumé naturellement avec des fleurs de jasmin récoltées en Aout. Le processus de mise en contact avec des fleurs fraiches est répété trois fois pour obtenir ce thé très floral et végétal. Infusion: 70 degrés, 2 à 3mns Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ SENCHA EARL GREY CERTIFIÉ BIO BL06 10,00 € Saveur: Bergamote Ingrédients: Thé vert japonais sencha Shizuoka*, écorces de Bergamote de Calabre*, fleurs de bleuet*, arome naturel de bergamote * Issu de l'agriculture Biologique Préparation: 1 à 2 min / 70° / 2g pour 100ml Ajouter au panier
CHINE LAPSANG SOUCHONG CERTIFIÉ BIO TCN16 8,50 € Thé noir de Chine, Fujian, fortement fumé sur des bois d'épicéas. Nos conseils d'infusion: 80 degrés, 2 à 3 minutes Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ ROSE DES NEIGES CERTIFIÉ BIO BL44 15,00 € Saveurs: Rose Ingrédients: Thé blanc de Chine Pai Mu Tan supérieur*, boutons et pétéles de rose d'Iran*, arôme naturel de rose. * Issu de l'Agriculture Biologique Préparation 80° 4 à 5 min Ajouter au panier
JAPON GYOKURO WAKABA CERTIFIÉ BIO TJ05 22,00 € Les Gyokuro sont des thés verts récoltés sur des théiers qui ont été ombragé plus de 24 jours avant la récolte. Le résultat est un thé très puissant en gout umami, généralement rond et généreux. A infuser en petits contenants, avec une eau à 55 degrés, 4g / 10cl environ, et pendant 45 secondes. Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT KASHA - GRAINE DE SARRASIN CERTIFIÉ BIO (500g) GSDT20 20,00 € Notre Kasha, graine de sarrasin torréfiée, est produit en Bretagne, à Sérent près de Vannes par une petite entreprise familiale productrice de Sarrazin sous toutes ses formes. La différence entre le Kasha, et le Sobatcha réside dans la préparation de la graine par le fermier. Le Kasha est la graine de sarrasin décortiquée et torréfiée, mais la peau n'est... Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ WULU MENTHE CERTIFIÉ BIO BL40 9,50 € Saveur: Menthe Mélange de thé vert de Chine Wulu* et de feuille de menthe poivrée d'Auvergne* *Issu de l'Agriculture Biologique Préparation: 2g pour 100 ml / 75°/ 2 à 3 min Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ GREEN QUEEN 6 AGRUMES CERTIFIÉ BIO BL49 9,50 € Saveurs: 6 agrumes (Mandarine - Orange Sanguine - Pamplemousse - Citron - Bergamote - Fleur d'oranger) Un thé vert rafraichissant et très nature "La première impression quand on regarde les feuilles est qu’on a surtout à faire ici à une tisane. Et de fait, les éléments constitutifs de ce thé vert original sont, pour beaucoup, des ingrédients... Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT TISANE AGRUMES MANGUE CERTIFIÉ BIO BL61 8,50 € Saveurs: Agrumes - Mangue Ingrédients: Citronnelle *, pomme*, carotte *, mangue*, arôme naturel (Bergamote - Pamplemousse - Mangue*), rose bud* verveine* * issu de l'agriculture biologique Préparation: 2g pour 100ml / 80 ° / 4 à 5min Ajouter au panier