Accueil PÊCHE & MIGNON BLNB39 8,50 € Saveurs: Pêche - Mangue Ce thé est une véritable invitation à l’évasion, un voyage sensoriel dans un verger ensoleillé et exotique. Il évoque la chaleur estivale et le plaisir de savourer des fruits frais sous un ciel bleu. C’est un thé doux et rafraîchissant, idéal pour une pause fruitée et florale ou pour accompagner une journée ensoleillée. Un parfait... Ajouter au panier
THÉ VERT GYOKURO YABUKITA CERTIFIÉ BIO 2024 6029 28,00 € Gyokuro produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. 2024 est une excellente année pour les Gyokuro. On retrouve beaucoup d'umami, de texture et de saveurs végétales dans des thés très équilibrés, long en bouche et ré-infusables plusieurs fois. Nous sommes ici en présence d'un Gyokuro milieu de gamme, mais la récolte était tellement... Ajouter au panier
THÉ VERT SENCHA KIRARI31 CERTIFIÉ BIO 2024 6021 28,00 € Sencha produit à Satsuma, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Le cultivar: Kirari31 est un cultivar assez rare que l'on trouve au sud du Japon dans région de Kagoshima. Il est apparu dans les années 90 suite au croisement de Sakimidori et Saemidori, deux cultivars utilisés pour faire des thés haut de gamme, souvent des kabusecha et gyokuro. Kirari... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA SAEKARI CERTIFIÉ BIO 2024 6017 25,00 € Kabusecha produit à Hioki, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter partiellement... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA ASATSUYU CERTIFIÉ BIO 2024 6020 25,00 € Kabusecha produit à Satsumasendai, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
THÉ VERT KABUSECHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 2024 6033 22,00 € Kabusecha produit à Kirishima, Kagoshima au sud du Japon en Avril 2024. Qu'est ce que c'est qu'un Kabusecha: Le Kabusecha est un type de Sencha produit avec des feuilles qui ont été ombrées quelques jours avant leur récolte, en moyenne 7 ou 8 jours, à l'aide de filets ombrants disposés généralement directement sur les théiers pour les occulter... Ajouter au panier
Accueil TENDRE CERISE BLNB40 10,00 € Saveurs: Cerise - Florales " Ce mélange de thé vert offre une expérience légère, douce et florale, idéale pour un moment de détente ou pour accompagner une pause gourmande. Les arômes de cerise et de rose donnent l'impression d’un bouquet de fleurs fraîchement cueillies, tandis que la base de thé vert enrobe le tout d'une sensation de pureté et de... Ajouter au panier
Accueil JARDIN EXTRAORDINAIRE CERTIFIÉ BIO BL117 10,00 € Saveurs: Florales Ce thé offre une expérience de sérénité, alliant douceur florale et fraîcheur légère. Ses arômes délicats créent une atmosphère de calme, idéale pour une pause ou un moment de méditation. Évoquant les jardins en fleurs et la beauté simple de la nature, c'est un thé raffiné à savourer lentement, pour apprécier sa douceur et son élégance.... Ajouter au panier
CHINE PERLES DE JASMIN CERTIFIÉ BIO TCN34 18,00 € Dénommées Zen Zhu en chinois, les perles de jasmin sont un magnifique thé chinois produit à Hengxian dans la province de Guangxi. Les saveurs sont très douces et végétales avec d'intenses saveurs de jasmin très persistantes. Infusion: 75 degrés, 2 à 3mns Ajouter au panier
Accueil LAPSANG GREY CERTIFIÉ BIO BL110 12,00 € Saveurs: Earl Grey "Un excellente qualité de thé noir fumé aux saveurs de bergamote" Ingrédients: Thé noir Lapsang Souchong*, arôme naturel de bergamote, pétales de bleuet*, écorces de bergamote* Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 2 à 3 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau... Ajouter au panier
Accueil EXOTIQUE DE NOËL BLNB33 10,00 € Saveurs: Mangue - Passion - Épices " Thé vert chinois Wulu aux notes douces et fleuries, et aux saveurs fruitées et épicées" Un véritable voyage gustatif qui allie la douceur des fruits tropicaux et la chaleur des épices: idéal pour un moment de dégustation chaleureux et raffiné. Ajouter au panier
Accueil PASHMINA CERTIFIÉ BIO BL108 12,00 € Saveurs: Cardamome - Vanille (Sans arôme ajoutés) "Un thé Keemun d'excellente qualité aux subtils parfums dépices et à la poudre de Vanille Bourbon haut de gamme" Ce mélange est une parfaite harmonie entre les notes boisées et fumées du Keemun, la douceur crémeuse de la vanille Bourbon, la chaleur subtile des épices et la légèreté florale des boutons de... Ajouter au panier
Accueil NASHI NASHI BLNB34 12,00 € Saveurs: Poire - Vanille "Délicieuses saveurs de poire soutenues par la vanille sur un très beau sencha japonais" Ingrédients: Sencha Japonais "Shizuoka", cannelle de Ceylan, écorces d'orange, arômes naturels (poire, de vanille), poivre, hibiscus, poivre, baies roses. Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 70° pendant 2 à 3... Ajouter au panier
Accueil THÉ NOIR VANILLE BOURBON CERTIFIÉ BIO BL72 18,00 € Thé noir Dian Hong du Yunnan de très haute qualité que l'on a mélangé avec de la poudre de vanille bourbon de Madagascar de dernière récolte. C'est un thé aux saveurs sucrées, boisées, avec une excellente qualité de vanille. Le Dian Hong est un thé noir du Yunnan aux saveurs unique. Il est l'un des thés les plus connus en Chine, encore largement méconnu à... Ajouter au panier
Accueil PAI MU TAN PREMIUM CERTIFIÉ BIO TCN03 13,00 € Thé blanc Pai Mu Tan (White Peony) récotlé au printemps dans le Fujian, le berceau de la production des thés blancs depuis des siècles. Ce thé blanc a une très faible oxydation, les feuilles sont très vertes, bien entières, et elles sont toutes duveteuses. Les saveurs sont douces, vanillées, légèrement fruitées, avec une texture en bouche veloutée grace... Ajouter au panier
Accueil SYMPHONIA CICADAS CERTIFIÉ BIO BL107 12,00 € "Un thé blanc doux et velouté aux forts accents fruités" Saveurs: Melon - Mangue Ingrédients: Thé blanc de Chine Pai Mu Tan*, Mangue*, Lavande*, arôme naturel (de melon, de mangue*) Conseils d'infusion: 80 degrés, 3 à 4 minutes Ajouter au panier
Accueil LONDON FOG BLNB32 10,00 € Saveurs: Bergamote - Vanille - Fleur d'oranger " Un Earl Grey Londonien avec un fog de vanille et un twist fleuri, vous en reprendrez bien une tasse très chère?" Un mélange apportant une dimension florale subtile à chaque tasse. Un thé élégant et réconfortant, parfait pour une pause savoureuse et pleine de charme. Ingrédients: Ceylan Blackwood OP, écorces... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil POUDRE DE HOUJICHA CERTIFIÉ BIO TJ66 15,00 € Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfécture de Shizuoka près du mont Fuji. La torrefaction est poussée pour cette production ce qui réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées. La poudre de Houjicha peut etre utilisée dans des Houjicha Latte, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou... Voir
Accueil TEMOMI DE COMPETITION TEMOM2 60,00 € Temomi de cultivar Mieuejima, produit à la compétition nationale du Temomi, à partir de feuilles de récolte de printemps produites à Mie dans la région du Kansai, près de Kyoto. Ce Temomi a obtenu la 72ème place sur près de 150 thés presentés. Seulement 400g ont été produits à cette occasion. Nous avons choisi ce Temomi pour sa qualité bien sur, mais... Ajouter au panier
Accueil GABA GREEN TEA TW112 28,00 € Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a subi le processus Gaba pour augmenter la concentration de cette molécule qui permet la détente physique. Les saveurs sont douces et vanillées, mais aussi végétales et fruitées. Origine: Ming Jian, Nantou County, Taiwan Gaba concentration: Minimum 175mg/100g Nom Chinois:烏龍老茶 Cultivar: Jinxuan Nom de la... Ajouter au panier
Accueil HONG SHUI OOLONG TW109 20,00 € Hong Shui Oolong est un thé de printemps roulé en perles très oxydé (70/80%) aux saveurs fruitées et pyrogénées. Les notes torréfiées sont bien présentes sur les premières infusions, avec aussi des notes fruitées, pruneaux, fruits rouges, mais elles s'estompent au fur et à mesure des infusions pour laisser place aux fruité et à la douceur. Origine: Ming... Ajouter au panier
Accueil AGED OOLONG 2015 TW111 25,00 € Ce thé Oolong a été produit en 2015, peu oxydé à sa production (10/20%), il a été plusieurs fois torréfié, la dernière fois en 2016. La famille Chen qui produit ce thé garde les détails de sa fabrication secrète, c'est un secret de famille. C'est aussi un thé qu'ils boivent très régulièrement. Son age, et les différentes torréfactions ont rendus la... Ajouter au panier
Accueil PUER CACAO CERTIFIÉ BIO BL105 10,00 € Saveurs: Cacao - Vanille (non-aromatisé) Un thé puer aux saveurs profondes de foret humide, agrémenté de la douceur de la vanille et des tons chocolatés des cosses de cacao Ingrédients: thé de chine puer* cannelle cassia*, cosses de cacao* fève de cacao*, écorces d'orange*, poudre de vanille bourbon*, poudre de cannelle de Ceylan* *Issu de l'Agriculture... Ajouter au panier
Accueil KOJU THÉ FERMENTÉ TJ64 30,00 € Ce thé japonais est une rareté. Il est produit avec les feuilles de théiers extremement aromatiques et très peu plantés au Japon, le Koju. Le Koju est un théiers qui est issu d'un théier poussé à partir d'une graine (Zairai), dont on ne peut etre sur de l'origine par définition, cependant, l'on pense que le Koju est un croisement entre un cultivar... Ajouter au panier