JARDIN EXTRAORDINAIRE CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Florales
"Mélange de thé vert de Chine et thé vert au jasmin aux saveurs florales complexes"
Ingrédients: Thé vert du Hunan*, Thé vert au jasmin*, arômes naturels (d'ylang ylang, de rose*, d'oranger*, de mandarine) verveine*, lavande*, pétales de mauve*, fleur d'oranger*, pétales de rose*, pétales de tournesol*, pétales de bleuet*
* Ingredient issu de l'Agriculture Biologique
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.