HONG SHUI OOLONG
HONG SHUI OOLONG

HONG SHUI OOLONG

Hong Shui Oolong est un thé de printemps roulé en perles très oxydé (70/80%) aux saveurs fruitées et pyrogénées. Les notes torréfiées sont bien présentes sur les premières infusions, avec aussi des notes fruitées, pruneaux, fruits rouges, mais elles s'estompent au fur et à mesure des infusions pour laisser place aux fruité et à la douceur.

Origine: Ming Jian, Nantou County. Jardin en conversion BIO, nous proposerons peut etre un jour ce thé avec la certification européenne si les volumes d'import le permettent.

Producteur: Mr Chen

Nom Chinois: 紅水烏龍茶

Cultivar: Sijichun

Altitude de récolte: 300/400m

Conseil d'infusion: Nous recommandons d'infuser ce thé en Gong Fu Cha (Environ 7g de feuilles pour 20cl) à 100 degrés, pour une infusion de 45 secondes. Ce thé peut etre infusé une dizaine de fois sans problèmes.

Poids
  • 50g
  • 100g
  • 500g
TW109
20,00 €
TTC

Détails du produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...