KEEMUN HONG CHA
KEEMUN HONG CHA

KEEMUN HONG CHA

Peut-être le thé noir le plus célèbre de tous. Ses petites feuilles infusent une magnifique liqueur rouge ambrée avec une saveur riche et douce de fruits secs et de miel.

Le thé Keemun est produit exclusivement à Qimen, Huangshan. Ce thé noir est également connu sous le nom de « Qimen Hongcha », la première partie faisant référence à son origine. La deuxième partie « Hongcha » signifie « thé rouge » en chinois, également connu sous le nom de thé noir en Occident. En Chine, ce type de thé est appelé thé rouge, en raison de la couleur de la liqueur du thé au lieu de l'apparence des feuilles sèches.

Cultivar: Qimen Zhu-ye-zhong

Notre recommandation, 1,5g de feuilles / 10cl d'eau, température de l'eau 85 degrés, 3 minutes d'infusion

Poids
  • 100g
  • 50g
TT114
20,00 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.