SAN XIA MI XIAN BLACK TEA

SAN XIA MI XIAN BLACK TEA

" Un thé noir rare et gourmand "

Les belles feuilles bien oxydées de ce thé noir nous promettent une dégustation pleine de plaisir. Les feuilles infusées produisent des notes riches de bois et d’épices. La liqueur est d’un beau brun soutenu et régulier. En bouche, on trouve un thé très agréable, riche et capable d’une belle longueur en bouche. La liqueur est soyeuse et la saveur finement acide. Les notes sont bien boisées et épicées, avec une touche d’agrume et de minéral. L’impression générale est excellente et on boira ce thé avec beaucoup de plaisir, seul ou pour accompagner des mets sucrés ou chocolatés. La gourmandise à l’état pur !

Nom Chinois: 台灣三峽蜜香紅茶

Producteur: Mr Lee

Altitude: 300-600m

Localité: San Xia New Taipei City

Cultivar: Chin Xin Gan Zhi. C'est un cultivar qui est souvent utilisé pour la production des beauté orientale et qui a naturellement des saveurs rondes et miellées.

Niveau de torrefaction: 0

Niveau d'oxydation: 90%

Un mot de notre contact à Taiwan: The leaves are collected from over 200 growers and are processed in Mr. Lee 's factory. Picking style in San Xia arera is a little bit diffefrent from other places, where growers pick leaves every 10-14 days. Only the young bud is harvested and sold to Mr Lee. The bigger leaves are sold to bigger factories to produce lower grade teas. According to the fresh leaves condition Mr Lee sort the leaves and decides what type of tea he is going to make such as green tea, Black Tea or Lung Jing Tea.

Gestion du jardin: Les thés de Mr Lee sont connus pour leur grande pureté. Cette production a été testée en laboratoire sur un total de plus de 500 pesticides, le resultat du test est immaculé.

Poids
  • 50g
  • 100g
  • 500g
TW104
32,00 €
TTC

Description

.

SAN XIA MI XIAN BLACK TEA

Nom Chinois: 台灣三峽蜜香紅茶

Producteur: Mr Lee

Altitude: 300-600m

Localité: San Xia New Taipei City

Cultivar: Chin Xin Gan Zhi. C'est un cultivar qui est souvent utilisé pour la production des beauté orientale et qui a naturellement des saveurs rondes et miellées.

Niveau de torrefaction: 0

Niveau d'oxydation: 90%

Un mot de notre contact à Taiwan: The leaves are collected from over 200 growers and are processed in Mr. Lee 's factory. Picking style in San Xia arera is a little bit diffefrent from other places, where growers pick leaves every 10-14 days. Only the young bud is harvested and sold to Mr Lee. The bigger leaves are sold to bigger factories to produce lower grade teas. According to the fresh leaves condition Mr Lee sort the leaves and decides what type of tea he is going to make such as green tea, Black Tea or Lung Jing Tea.

Date de récolte: May 2022

Gestion du jardin: Les thés de Mr Lee sont connus pour leur grande pureté. Cette production a été testée en laboratoire sur un total de plus de 500 pesticides, le resultat du test est immaculé.

Détails du produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...