Accueil PAI MU TAN PREMIUM CERTIFIÉ BIO TCN03 13,00 € Thé blanc Pai Mu Tan (White Peony) récotlé au printemps dans le Fujian, le berceau de la production des thés blancs depuis des siècles. Ce thé blanc a une très faible oxydation, les feuilles sont très vertes, bien entières, et elles sont toutes duveteuses. Les saveurs sont douces, vanillées, légèrement fruitées, avec une texture en bouche veloutée grace... Ajouter au panier
THÉ NATURE JUN CHIYABARI AV2 WHITE FIRST FLUSH CERTIFIÉ BIO NE11 38,00 € Un thé blanc d'une grande rareté produit avec les premières feuilles printanières des théiers AV2 de la plantation Jun Chiyabari. Ce thé est produit à la manière traditionnelle des Pai Mu Tan, sans roulage, avec un flétrissage et dessiccation (séchage) naturel. Les théiers sont de souche AV2, ce qui signifie Ambari Vegetative 2. Ce sont des théiers qui... Ajouter au panier
THAÏLANDE THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO TT42 18,00 € Ce thé est produit à la manière d'un Pai Mu Tan, seché sans roulage pendant des dizaines d'heures pour que le bourgeon et les premieres feuilles gardent leur duvet. Les aromes sont fruités, citronné, avec une texture relativement épaisse, velouté. Ajouter au panier
LAOS BUA LI LAM LT02 39,00 € Ce thé est produit par Mme Bua Li Lam avec les théiers de son jardin qu'elle cultive dans son village à 1,000 metres d'altitude sur le Plateau de Boloven au sud du Laos. Les théiers ont été plantés dans les années 1930 par les français d'Indochine. Pour sécher son thé, Mme Bua utilise un wok qu'elle chauffe avec les bois récupérés dans la jungle. Le thé... Ajouter au panier