THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
Ce thé est produit à la manière d'un Pai Mu Tan, seché sans roulage pendant des dizaines d'heures pour que le bourgeon et les premieres feuilles gardent leur duvet. Les aromes sont fruités, citronné, avec une texture relativement épaisse, velouté.
Ce thé est produit dans le village de Doi Pu Muen à la frontière Birmane avec les théiers locaux Assamica qui poussent dans le village. Ils ont été plantés dans les années 70 avec l'aide du Roi de Thailande pour permettre aux tribus installées dans le nord du pays de cultiver des denrées autres que le pavot.
Ce thé est produit à la manière d'un Pai Mu Tan, seché sans roulage pendant des dizaines d'heures pour que le bourgeon et les premieres feuilles gardent leur duvet. Les aromes sont fruités, citronné, avec une texture relativement épaisse, velouté.
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 90° pendant 3 à 4 minutes.