THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO
THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO

THÉ BLANC 5 COULEURS CERTIFIÉ BIO

Ce thé est produit à la manière d'un Pai Mu Tan, seché sans roulage pendant des dizaines d'heures pour que le bourgeon et les premieres feuilles gardent leur duvet. Les aromes sont fruités, citronné, avec une texture relativement épaisse, velouté.

Poids
  • 100g
  • 500g
TT42
18,00 €
TTC

 

Ce thé est produit dans le village de Doi Pu Muen à la frontière Birmane avec les théiers locaux Assamica qui poussent dans le village. Ils ont été plantés dans les années 70 avec l'aide du Roi de Thailande pour permettre aux tribus installées dans le nord du pays de cultiver des denrées autres que le pavot. 

Ce thé est produit à la manière d'un Pai Mu Tan, seché sans roulage pendant des dizaines d'heures pour que le bourgeon et les premieres feuilles gardent leur duvet. Les aromes sont fruités, citronné, avec une texture relativement épaisse, velouté.

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 90° pendant 3 à 4 minutes. 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.