JAPON SHINCHA KARIGANE CERTIFIÉ BIO TJ30 18,00 € " Un thé de tige haut de gamme de grand qualité " Les thés de tiges sont souvent des thés de consommation courante, pleins de charmes, mais plutôt simples. Ici, nous avons un thé de tige haut de gamme, dont la dégustation n’a rien à envier aux meilleurs thés en feuille. Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ PARFUM DE NOËL CERTIFIÉ BIO BL46 8,50 € Saveurs: Epices - Agrumes " Le mélange épicé incontournable " Librement inspiré des recettes de thés chaï venues d’Inde, nous avons ici un très beau thé aux épices et agrumes. Les thés de bases sont superbes et parfaitement adaptés. Un Assam, comme il se doit, mais ici complété par un Houjicha, pour des notes d’autant plus gourmandes et chaleureuses. La... Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ THÉ VERT EARL GREY FLEURS BLEUES CERTIFIÉ BIO BL62 10,00 € Saveurs: Bergamote "Pour un authentique tea-time" On retrouve avec plaisir un joli thé wulu de Chine pour ce mélange parfumé à la recette classique. Du thé, de la bergamote, quelques pétales de fleurs bleues pour le plaisir des yeux et… c’est tout ! Au nez, la bergamote exhale des notes très prometteuses. On sent le naturel. Après infusion, le thé est... Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ L'AROMATIQUE CERTIFIÉ BIO BL95 12,00 € Saveurs: Citron - Citron Vert - Orange Ingrédients: Thé vert de Chine Wulu*, maté vert*, citronnelle*, arome naturel (citron - citron vert* - orange*), anis étoilé*, lavande*, basilic*, mélisse*, verveine*, pétales de soucis* * Issu de l'Agriculture Biologique Conseils d'infusion: Eau à 80 degrés, 3 à 4 minutes Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT VERVEINE D'AUVERGNE CERTIFIÉ BIO HE11B 22,00 € Notre Verveine est produite par un groupe de producteurs BIO basés en Auvergne. C'est une qualité de toute derniere récolte. La verveine est une plante aromatique très populaire qui est souvent utilisée pour ses propriétés médicinales et culinaires. Elle est originaire d'Amérique du Sud, mais est maintenant cultivée dans de nombreuses régions du monde. La... Ajouter au panier
JAPON YUZUCHA TJ04 18,00 € Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au... Ajouter au panier
THAÏLANDE EMERAUDE- Ruanzhi Oolong TT51 15,00 € Oolong de Doi Mae Salong en Thailande fabriqué avec le cultivar Ruanzhi. Nos Oolongs proviennent du village de Doi Mae Salong, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Anciens terroirs de production de pavot, ces terres sont maintenant dédiées à la production de thé de haute qualité. Bien que la plantation avec laquelle nous... Ajouter au panier
ROOIBOS ROOIBOS MAGNIFIQUE CERTIFIÉ BIO BL17 8,50 € Saveurs: Pamplemousse - Bergamote - citron - citron vert " Un tasse de jardin printanier " Un rooibos bio et de belle qualité, associé à un mélange varié et original de fleurs et de fruits : une belle impression printanière vous attend ! On ne se lasse pas de la magnifique couleur cuivrée produite par notre rooibos. Au nez, on reconnait facilement la... Ajouter au panier
PU ERH PUER SHU MANDARINE 2015 TCN12 25,00 € Le Pu Er mandarine est un thé fermenté shu (cuit) récolté et fabriqué en 2015 et vieilli dans une mandarine évidée. Le thé est produit à Menghai au Yunnan. Il est ensuite mis dans une mandarine de Guang Dong dans la localité de Xin Hui, ou il va être ensuite vieilli. Il convient de casser les écorces de mandarine et de les infuser avec le thé.Préparation... Ajouter au panier
CHINE JASMINE YIN HAO CERTIFIÉ BIO TCN05 14,00 € Thé vert chinois de printemps parfumé naturellement avec des fleurs de jasmin récoltées en Aout. Le processus de mise en contact avec des fleurs fraiches est répété trois fois pour obtenir ce thé très floral et végétal. Infusion: 70 degrés, 2 à 3mns Ajouter au panier