ROOIBOS ROOIBOS TANGO MANGO CERTIFIÉ BIO BL69 8,50 € Saveurs: Mangue - Mandarine Ingrédients: Rooibos vert supergrade*, écorces d'orange*, fleurs de soucis d'Auvergne*, arôme naturel, papaye*. * Issu de l'Agriculture Biologique Eau à 80 degrés, 4 à 5 minutes d'infusion Ajouter au panier
MATCHA FOUET À MATCHA EN BAMBOU BAM01 15,00 € Fouet à matcha (Chasen) en bambou, produit dans la province du Fujian en Chine, 80 brins. . Ajouter au panier
ACCESSOIRES Cuillère à Matcha en Bambou (Chasaku) BAM02 6,00 € Cuillère à matcha (Chasaku 茶杓) en bambou, fabriquée dans Fujian en Chine. Cet ustensile, quasi indispensable permet de doser son matcha. Avec son utilisation, vous pourrez bien evaluer la dose de matcha que vous mettez dans votre bol, une, ou bien deux cuillère, selon l'intensité que vous désirez. Ajouter au panier
MATCHA 100G UJI MATCHA APPELATION CONTROLÉE CERTIFIÉ BIO TJ103 55,00 € Ce Matcha est assez spécial car c'est un véritable Uji Matcha, le berceau du thé. C'est en quelque sorte le "Saint Emilion" du monde du matcha. Pour obtenir cette appellation controlée, les feuilles de Tencha doivent être moulues à Kyoto et issues de théiers cultivés exclusivment dans les départements de Mie, Nara, Shigae ou Kyoto. Les saveurs de ce... Ajouter au panier
THÉ PARFUMÉ LADY GOYAVE BLNB27 10,00 € Saveurs: Bergamote (dominant) - Agrumes - Goyave "Un thé noir earl grey fruité et exotique" Ingrédients: Thé noir Assam, mangue, écorces de bergamote, lavande, pétales de rose, fleurs de bleuet, arome naturel (bergalote, goyave, orange sanguine, pamplemousse, mangue) Préparation cette infusion chaude: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 2 à... Ajouter au panier
Accueil POUDRE DE HOUJICHA CERTIFIÉ BIO TJ66 15,00 € Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfécture de Shizuoka près du mont Fuji. La torrefaction est poussée pour cette production ce qui réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées. La poudre de Houjicha peut etre utilisée dans des Houjicha Latte, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou... Ajouter au panier
JAPON YUZUCHA TJ04 18,00 € Saveurs: Yuzu Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au... Ajouter au panier
Accueil REPOSE FOUET 20108 9,00 € Repose fouet en porcelaine de couleur noire. Cet accessoire est très pratique pour bien conserver son chasen, fouet à matcha, en permettant de bien écarter les brins ce qui favorise un meilleur séchage. Ajouter au panier
JAPON FUKAMUSHI YABUKITA CERTIFIÉ BIO TJ82 18,00 € Ce thé Sencha Fukamushi est un excellent rapport qualité prix avec une tasse très verte avec du dépot, et beaucoup de saveurs dont de l'umami. Les Fukamushi sont des thés qui ont été étuvés plus longtemps que les sencha traditionnels. Cet étuvage plus long permet un transfert de la chaleur dans les feuilles plus diffus, entraînant aussi des brisures des... Ajouter au panier
Accueil CITRONNELLE THAI HE16 12,00 € Citronnelle de Thailande culitvée dans le nord du pays vers Lamphun, à quelques kilometres de Chiangmai. La particularité de cette citronnelle est que c'est l'écorce de la plante qui est utilisée, et non la feuille. C'est une excellente qualité, très odorante, et très aromatique, qui peut etre utilisée en infusion, ou bien meme en cuisine. Conseils... Ajouter au panier