THÉ VERT FRUITS ROUGES
Saveurs: Fraise - Cassis - Framboise
" Le thé plaisir par excellence ! "
Thé vert Wulu, mélange de fruits rouges et baies roses: voilà un thé qui mérite d’être essayé ! On n’associe pas forcément fruits rouges et épices mais ce mélange en montre finalement tout l’intérêt. Le côté gourmand des fruits est parfaitement soutenu et équilibré par les baies roses pour produire un thé original. Le thé vert produit une belle liqueur ocre soutenue par la présence de l’hibiscus. Au nez, les fruits restent assez discrets. En bouche, le thé est bien charpenté et savoureux, avec une longueur en bouche à laquelle le Wulu nous a déjà habitué. Tous les prétextes seront bons pour y revenir !
Ingrédients : Thé vert chinois wulu*, arôme naturel (fraise*, cassis, framboise, cerise, vanille), baies de sureau*, cassis*, framboises*, fraises*, hibiscus*, baies roses* (* Issu de l'Agriculture Biologique)
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 4 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.