YUZUCHA
YUZUCHA

YUZUCHA

Saveurs: Yuzu

Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 3 à 5 minutes. 

Préparer ce thé glacé:  Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 30mns à 1h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.

Conseils:  

-  Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.

-  Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Poids
  • 100g
  • 500g
TJ04
18,00 €
TTC

 

Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.