JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)
JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)

JINXUAN TORRÉFIÉ (black roasted)

Thé noir fabriqué à Doi Mae Salong avec le cultivar Jinxuan, souche importée de Taiwan et plantée dans les années 1980. Comme nos thés noirs Jinxuan, il développe des saveurs douces, fruitées type pruneaux. Cependant, ce thé a été torréfié dans un four plus que d'habitude, ce qui lui confère des notes très interessantes, grillées, pyrogénées, presque fumées.

Ce thé provient du village de Doi Mae Salong, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Anciens terroirs de production de pavot, ces terres sont maintenant dédiées à la production de thé de haute qualité. Bien que la plantation avec laquelle nous travaillons ne possède pas de certification BIO européene, nous sommes rassurés par des tests que nous effectuons et de la confiance dans le fermier losqu'il nous promet que ces thés sont produit de façon naturelle sans traitement de pesticides.

Poids
  • 100g
  • 500g
TT83
12,00 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.