EPICES ESCAPADES CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Mélange d'épices à dominante de cannelle et gingembre
"Un mélange d'épices à infuser seul, en latte, ou avec à mélanger avec un thé noir ou vert"
Ingrédients: Cannelle de Ceylan*, gingembre*, poivre*, curcuma*, cardamome*, baies roses*, pétales de rose*, feuilles de framboisier*.
* Issu de l'Agriculture Biologique
Préparation cette infusion chaude: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 4 à 5 minutes. N'hésitez pas à ré-infuser.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau faiblement minéralisée ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 à 4h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.