INFUSIONS & EAU DE FRUIT ÉCORCES DE BERGAMOTE CERTIFIÉ BIO FR01 12,00 € Ecorces de bergamote de Calabre, Italie. Les morceaux font de 1 à 1,5cm. Les écorces de bergamote sont les zestes de l'agrume Bergamote, qui est un fruit de la même famille que les oranges et les citrons. La bergamote est originaire d'Italie et est souvent utilisée pour parfumer les thés, les confitures, les desserts et les produits de boulangerie. Les... Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT FRAISES CERTIFIÉ BIO FR03 15,00 € Fraises entières lyophilisées qui peuvent être mangées en apéritifs, cuisinées pour vos patisseries, ou même être utilisées dans la conception de votre propres thés mélangés Les fraises déshydratées sont des fraises qui ont été séchées pour en retirer l'eau et prolonger leur durée de conservation. Elles peuvent être préparées de différentes manières, mais... Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT KASHA - GRAINE DE SARRASIN CERTIFIÉ BIO (500g) GSDT20 20,00 € Notre Kasha, graine de sarrasin torréfiée, est produit en Bretagne, à Sérent près de Vannes par une petite entreprise familiale productrice de Sarrazin sous toutes ses formes. La différence entre le Kasha, et le Sobatcha réside dans la préparation de la graine par le fermier. Le Kasha est la graine de sarrasin décortiquée et torréfiée, mais la peau n'est... Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT ROMARIN SUD FRANCE CERTIFIÉ BIO HE02 4,00 € Romarin en feuilles entieres d'origine sud de la France Le romarin est une plante aromatique originaire de la région méditerranéenne, connue pour son feuillage vert foncé et ses petites fleurs bleues. Cette plante est souvent utilisée comme herbe culinaire, mais également en médecine traditionnelle pour ses propriétés médicinales. En cuisine, le romarin... Ajouter au panier
INFUSIONS & EAU DE FRUIT BAIES ROSES CERTIFIÉ BIO SP08 10,00 € Les baies roses ne sont pas en réalité des baies, mais plutôt des fruits séchés et aromatiques issus d'un arbuste appelé Schinus molle, également connu sous le nom de faux poivrier ou poivrier rose. Cette plante est originaire d'Amérique du Sud, mais elle est maintenant cultivée dans de nombreuses régions du monde pour ses fruits. Les baies roses ont un... Ajouter au panier
Accueil FEUILLES D'ORANGER BIGARADIER "SUR-CHOIX" CERTIFIÉ BIO HE06 10,00 € Feuilles entières d'oranger Bigaradier de grade "Sur-choix". Une magnifique qualité et une grande fraicheur avec des feuilles parfaitement conservées. Origine: Maroc Taille: 5 à 12cm Les feuilles d'oranger bigaradier, également connues sous le nom de feuilles d'oranger amère, sont largement utilisées dans la médecine traditionnelle pour traiter diverses... Ajouter au panier
Accueil GRAINES DE CORIANDRE CERTIFIÉ BIO SP15 3,00 € Graines de Coriandre entières. Origine: Italie Les graines de coriandre sont les petites graines ovales produites par la plante de coriandre (Coriandrum sativum), également connue sous le nom de persil arabe ou cilantro. La coriandre est une herbe aromatique couramment utilisée dans la cuisine du monde entier, en particulier dans la cuisine asiatique,... Ajouter au panier
Accueil CACAO GRUÉ (NIBS) PEROU CHANCHAMAYO CERTIFIÉ BIO FR12 10,00 € Cacao Nibs d'origine Péruvienne de la province Chanchamayo au Nord-Est du pays. Ce lot de fève de cacao a été torrefié en France par un artisan chocolatier. Les nibs de cacao sont de petits morceaux de fèves de cacao torréfiées et concassées. Ce sont des éclats de cacao purs, non sucrés, qui ont un goût intense et légèrement amer, rappelant le chocolat... Ajouter au panier
Accueil FLEURS DE SUREAU CERTIFIÉ BIO FL20 9,50 € Fleurs de sureau de la variété sureau noir, Sambucus Nigra. Ce sont des fleurs récoltées en Europe de l'Est, généralement en Bosnie, ou en Albanie, très parfumées, elles pourront etre consommées seules en infusion, comme un thé, ou en cuisine pour agrémenter des sirops, gelées ou confitures. Pour utiliser en infusion, voici des conseils: 2g par 10cl d'eau... Ajouter au panier
FLEURS PÉTALES DE BLEUET CERTIFIÉ BIO FL04 30,00 € Les pétales de bleuet sont des fleurs bleues comestibles qui sont souvent utilisées pour décorer des plats ou pour ajouter une saveur légèrement sucrée et florale. Les pétales de bleuet sont souvent utilisés pour aromatiser les thés, les tisanes, les salades de fruits, les smoothies et les desserts. Le bleuet est une petite fleur sauvage qui pousse dans... Ajouter au panier