DONG DING OOLONG
Oolong de Doi Mae Salong, moyennement oxydé, et soigneusement torréfié pour développer des saveurs automnales de chataignes, noisettes.
Nos Oolongs proviennent du village de Doi Mae Salong, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Anciens terroirs de production de pavot, ces terres sont maintenant dédiées à la production de thé de haute qualité. Bien que la plantation avec laquelle nous travaillons ne possède pas de certification BIO européene, nous sommes rassurés par des tests que nous effectuons et de la confiance dans le fermier losqu'il nous promet que ces thés sont produit de façon naturelle sans traitement de pesticides.
Nos Oolongs proviennent du village de Doi Mae Salong, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Anciens terroirs de production de pavot, ces terres sont maintenant dédiées à la production de thé de haute qualité. Bien que la plantation avec laquelle nous travaillons ne possède pas de certification BIO européene, nous sommes rassurés par des tests que nous effectuons et de la confiance dans le fermier losqu'il nous promet que ces thés sont produit de façon naturelle sans traitement de pesticides.