WHITE POMELO
Saveurs: Pamplemousse - Goyave - Fleur d'Oranger - Mangue
"Un superbe thé blanc plein de douceur et de fraicheur"
Ingrédients: Thé blanc de Chine Pai Mu Tan Premium, arôme naturel (pamplemousse, goyave, fleur d'oranger, mangue) hibiscus, pétales et boutons de rose
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 1 à 2 minutes. N'hésitez pas à ré-infuser.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 à 4h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.