CHAI ROOIBOS CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Epices
" La douceur du rooibos et la puissance des épices "
Un mélange d’épices comme en Inde et un beau rooibos produisent une infusion sans caféine qui se dégustera avec bonheur tout au long de la journée. Les beaux morceaux de cannelles contenus dans ce mélange chaï sont une promesse de gourmandise qui ne déçoit pas. La liqueur est typique des rooibos rouges, d’une belle couleur cuivrée soutenue. Au nez, le rooibos est bien présent et les notes épicées gourmandes sont pleines de charme. En bouche, le côté sucré de la cannelle est bien là, mais équilibré par les autres épices. Une infusion charmeuse qui nous fait voyager avec bonheur !
Ingrédients: Rooibos Supergrade*, poivre*, clous de giroffle*, cannelle*, gingembre*, cardamome*, baies roses*
*Issu de l'agriculture biologique
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 4 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils: Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours