POIRE KAKEGAWA
Saveur: Poire - Amande
" Ambiance japonaise "
Basé sur un joli thé noir du Sri-lanka, notre thé à la poire kakegawa évoquera pour autant le Japon. On y retrouve en effet un peu de Houji Kukicha, un thé typiquement japonais composé de tiges de thé torréfiées. Les arômes de poires, délicatement complétés par d’autres fruits, quelques fleurs et de l’amande, évoqueront aussi nettement l’archipel du Pacifique cher aux amateurs de thé. En bouche, la liqueur est légère et gourmande. Les notes fruitées sont pleines de charme et très équilibrées. La poire est dominante et ravira nos papilles. Le thé idéal pour lire des Haïkus toute l’après-midi !
Ingrédients: Thé noir Assam, Japanese Houjcha, hibiscus, amande, pomme, carotte, sureau, cynorrhodon, arôme naturel ( crème, poire, amande ), souci, boutons de rose, poivre, mauve
Conseils de Préparation :
- Température de l'Eau : Utilisez une eau à environ 80°C pour permettre aux saveurs fruitées et épicées de se libérer pleinement, tout en respectant la délicatesse du Darjeeling.
- Temps d'Infusion : Infusez pendant 3 à 5 minutes pour un goût optimal. Vous pouvez ajuster le temps d'infusion en fonction de votre préférence pour l'intensité des arômes.