BRISE PRINTANIERE CERTIFIE BIO
Saveurs: Amande - Pamplemousse - Fleur d'Oranger
" Un rooibos vert original et rafraichissant "
Le rooibos vert est un rooibos non fermenté, qui produit une liqueur un peu plus végétale que la version rouge, plus connue. Ici associé à un beau mélange de fleurs, d’agrumes et d’amande, ce rooibos produit une infusion subtile et légère, rendue néanmoins gourmande par la présence de l’amande. La rose évoque le printemps et la fleur d’oranger produit la très légère acidité nécessaire pour équilibrer la dégustation. Le plaisir est bien là et on aimera consommer ce rooibos vert, chaud ou froid, à tout moment de la journée. Ces vertus rafraichissantes en feront un incontournable au retour du soleil printanier !
Ingrédients: Rooibos vert supergrade*, boutons de rose*, amande*, pétales de rose*, fleurs de bruyère*, fraise*, bleuet*, arôme naturel (amande, pamplemousse, fleur d'oranger*)
* Issu de l'Agriculture Biologique
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 4 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser au moins 2h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils: Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.