WAKOUCHA BENIFUKI CERTIFIÉ BIO
WAKOUCHA BENIFUKI CERTIFIÉ BIO

WAKOUCHA BENIFUKI CERTIFIÉ BIO

" Un thé rouge Japonais très gourmand "

Les feuilles de ce thé sont assez petites et bien oxydées. Après infusion, elles produisent des notes de fruits mûrs, de camphre et de fleurs blanches. La liqueur est très belle, dorée à souhait. En bouche, une saveur sucrée domine avec une astringence légèrement perceptible si on pousse un peu l’infusion. La texture est très ronde et l’ensemble est particulièrement enveloppant. Les notes sont celles repérées au nez : des fruits compotés, un peu de camphre, de végétal et des fleurs blanches. On garde ces notes longtemps en bouche, et c’est tant mieux. Une découverte incontournable !

Thé noir de cultivar Benifuki fabriqué par la famille Matsushita à Tanegashima dans la prefecture de Kagoshima au sud du Japon

Conseils d'infusion: 80 degrés, 2 minutes

Poids
  • 100g
  • 500g
5900
18,00 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.