CHAÏ D'ÉTÉ
Saveurs: Cranberrie - Citron - Cannelle
"Une infusion parfaite pour des thés glacés rafraichissants"
Ingrédients: Hibiscus, pétales de rose, cannelle, cardamome, écorce d'orange, gingembre, menthe, poivre rouge, écorce de citron, arôme naturel (cranberrie, citron, cannelle)
Préparation cette infusion chaude: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 1 à 2 minutes. N'hésitez pas à ré-infuser.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 à 4h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.