Thé Noir

  • Selon nous le meilleur thé noir du Sri Lanka. Il est produit par une petite plantation située loolecondera en altitude qui s'efforce de produire des thés de la plus haute qualité en s'inspirant des grands crus chinois. Origine: Province de Nuwara Eliya, Sri Lanka Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 5 minutes

    18,00 €
    En stock
  • Doux et fruité. Frais et delicat, un des meilleurs thé noir OP de l'ile possédant la certification BIO Agriculture Biologique. Origine: Ahinsa Organic Tea gardens and Factory, Mliawa, Sri Lanka  Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes 

    8,50 €
    En stock
  • Ce thé noir de grade supérieur OP1 présente des feuilles extrêmement bien roulées, comme des petites épines.  L’odeur de la liqueur rappelle des fruits jaunes cuits, comme de la pomme. Les arômes en bouche sont assez rafraichissant, légèrement sucrés, avec une assez bonne longueur en bouche et un bon équilibre. Origine: Province de Ratnapura, Sri Lanka...

    5,00 €
    En stock
  • Thé noir avec une forte proportion de bourgeons argentés. Un thé rond mais avec une légère acidité. Des arômes boisés mais aussi fruités comme de la pomme cuite. Assez riche en Theine, il est parfait pour un thé de petit déjeuner de qualité supérieure. Origine: Province de Ruhuna, Sri Lanka Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 5 minutes

    7,50 €
    En stock
  • Un excellent thé noir, simple et accessible, aux arômes fruités élégants. Très peu d'amertume même lors d'infusions poussées. Peut être ré-infusé plusieurs fois.  Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes

    12,00 €
    En stock
  • Seules les jeunes pousses grignotées par des insectes sont récoltées pour produire ce thé. Ainsi, elles sont sous développées et ont commencée une oxydation prématurée sur le plant de thé. Arômes de fruits rouges mais également des notes fleuries.  Origine: Doi Angkhang, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe / Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90...

    20,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Produit avec le cultivar Rhuan Zhe, cultivar a très petites feuilles, peu productif mais très aromatique. Oolong très oxydé, a la limite du thé noir, aux arômes sucrés de pruneaux et fruits compotés Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion...

    19,50 €
    En stock
  • Darjeeling First Flush 2018 du jardin de Puttabong. La première récolte de Puttabong souligne des arômes doux et revigorants, ainsi qu'une finale florale.Le jardin de PuttabongDepuis: 1852Situé: Dans le nord de la ville de Darjeeling, fait partie de la propriété de thé de TukvarAltitude: 450 - 1980 mètresProduction biologique depuis: 2009Pourcentage de...

    20,00 €
    En stock
  • Le Phoobsering First Flush est un thé très aromatique avec beaucoup de vitalité et un goût plein et frais. Le jardin de PhoobseringDepuis: 1864Situé: Au nord de la région de Darjeeling, au nord de la ville de DarjeelingAltitude: 910 - 1830 mètresProduction biologique depuis: 2010Pourcentage de plantes clonales: env. 38%Pourcentage de plantes chinoises:...

    20,00 €
    En stock
  • Fumé avec des bois d'épices, notre Lapsang Souchong est certifié BIO  Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

    6,50 €
    En stock
  • Abbotsford special est un thé produit exclusivement à partir de bourgeons récoltés sur les théiers plantés par l'anglais M. Ferguson en 1871 à Abbotsford Estate, Ceylan.  Un thé extrêmement délicat qui nécessite une infusion à très basse température, 60 à 70c, pour pouvoir s'exprimer pleinement. Origine: Province de Nuwara Eliya, Sri Lanka Conseils de...

    12,00 €
    En stock
  • Mélange de thés noir & blancs de haute qualité alliant la puissance et la robustesse de New Vithanakande et Bua Cha Dam avec le fruité du Projet Royal Noir, la mineralité de Abbotsford Special et la forte teneur en Theine de Wild Buds.Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 5 minutes

    7,50 €
    En stock
  • Superbe récolte de jeunes bourgeons printaniers. Des arômes miellés et fruités. Origine: Yunnan, province du sud de la Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

    25,00 €
    En stock
  • Récolte de bourgeons pour un thé très aromatique, fruité et miellé. Origine: Yunnan, province du sud de la Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

    10,00 €
    En stock
  • A la frontière entre un thé blanc et un thé noir, ce thé est extraordinaire avec des arômes de pêche.  Origine: Region d'Ilam au Nepal Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

    18,00 €
    En stock
  • Thé produit par Mme Bua, avec les théiers de son jardin qu'elle récolte puis sèche dans son Wok. Un thé très artisanal produit en quelques dizaines de kilos par ans et sortant des sentiers battus. Armes rappelant les Pu Erh, avec une fermentation bien perceptible. A infuser plusieurs fois pour bien apprécier cette curiosité. Origine: Paksong, Laos...

    12,00 €
    En stock
  • Excellente deuxième récolte de la plantation BIO réputée de Darjeeling Makaibari Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 5 minutes

    13,00 €
    En stock
  • Vous découvrirez dans ce coffret les 5 grands terroirs de production de thé du Sri Lanka. Le coffret contient 5 boites contenant chacune 50g de thé typique dans un sachet scellé. Chaque boite contient une explication et histoire du terroir. Les 5 terroirs sont Kandy, Dimbula, Uva, Nuwara Elya et Ruhuna. Sri Lanka

    25,00 €
    En stock
  • Ce thé de tiges torréfiées Kukicha ne comporte aucune feuille donc est parfait pour les personnes qui ne tolèrent pas la théine. Avec ses notes pyrogènées, il plaira aux amateurs de thés noirs légés. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 1g par 10cl, 85 degrés, 2 minutes et 30 secondes

    9,50 €
    En stock
  • Une rareté car les thés noirs sont produits en faible quantité au Japon. Le profil aromatique est fruité et sucré, mais la tasse conserve néanmoins assez de puissance. Délicieux. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 2g par 15cl, 80 degrés, 2 minutes Tous nos thés japonais sont importés par avion

    25,00 €
    En stock
  • Thé aux notes miellées et sucrés, rondes, typiques des meilleurs thés noirs du Yunnan Origine: Yunnan, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 3 minutes d'infusion

    15,00 €
    En stock
  • Parmi les Keemun les plus hauts de gamme, ce thé aux petites feuilles à des aromes puissants aux notes fruitées, légèrement fumées et extrêmement équilibrées.  Origine: Anhui, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 3 minutes d'infusion

    16,00 €
    En stock
  • Ce thé vert à la menthe est unique et d'exceptionnelle qualité. Il est composé de 50% de Tencha de première récolte et de 50% de menthe poivrée d'auvergne. Les saveurs sont très rafraîchissantes et la texture du thé est velouté. Origine: Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, 95 degrés, 2 minutes 

    12,00 €
    En stock
  • La meilleure récolte du réputé jardin Mangalam, un thé puissant aux notes maltées et épicées. Origine: Assam, Inde Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 95 degrés, 2 minutes d'infusion

    15,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Kagoshima, Miyazaki Ce thé est produit à Shimada dans la province de Shizuoka par une petite plantation familiale qui a fait sa spécialité de récupérer les futs de Whisky japonais pour les utiliser pour fumer leur thé noir de la plus belle qualité. Le thé est produit en petit quantité, il faut 7 heures pour fumer le thé et seulement 20kgs...

    34,90 €
    En stock
  • Produit dans le Yunnan, ce thé a toutes les qualités pour être consommé dès le réveil, puissance, corps, fruité. Origine: Yunnan, Chine Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 95 degrés, 3 minutes

    7,50 €
    En stock
  • Un thé BOP de qualité supérieure de la plantation BIO de Hidellana, parfait pour un breakfast avec du lait, en mélange avec des épices, ou pour faire du Kombucha Origine: Hidellana, Ratnapura, Ceylan Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 95 degrés, 3 minutes

    5,00 €
    En stock
  • Un Orange Pekoe très doux aux notes de cacao.  Origine: Hidellana, Ratnapura, Ceylan Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 95 degrés, 3 minutes

    7,50 €
    En stock
  • Le grade le plus prestigieux, OP1 est constitué des meilleures feuilles de la plantation Hidellana.  Origine: Hidellana, Ratnapura, Ceylan Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 95 degrés, 3 minutes

    9,50 €
    En stock
Résultats 1 - 29 sur 29.