PETIT PAPA NOËL
Saveurs: Amandes - Epices - Agrumes
" Le thé de nos longues soirées d'hiver "
Basé sur du Houjicha, un thé japonais contenant naturellement peu de théine, voici une invitation à boire du thé jusqu’au bout de la journée ! Le mélange d’épices, de cacao et d’amandes promet un grand moment de gourmandise. Au nez, l’amande est bien là, avec le cacao. En bouche, les épices entrent bien en jeu et apportent ce qu’il faut de pétillance. Les amandes et le cacao du Pérou de très belle qualité renforcent un ensemble de notes pleines de richesses. La vanille prolonge avec beaucoup de pertinence, pour notre plus grand plaisir, une dégustation gourmande et chaleureuse, comme on les aime en hiver.
Ingrédients: Thé vert Japonais Houjicha*, cosses de cacao du Pérou*, arôme naturel ( Amandes, Orange, Gingembre, Crème & Epices ) amandes effilées*,gingembre*, cannelle*, baie roses Brésil*, réglisse racine*, (*Issu de l'Agriculture Biologique)
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.