ROOIBOS CRÈME D'ORANGER
Saveurs: Oranger - Pamplemousse - Framboise - Fraise - Crème brulée
"Rooibos vert aux saveurs crèmes, florales et fruits rouges"
Ingrédients: Rooibos vert, pomme, arômes naturels (fleur d’oranger, de pamplemousse, framboise, de fraise, crème brulée), baie de Goji, baies roses, pétales de rose, fraise, framboise, lavande, pétales de soucis, pétales de bleuet, fleur d’oranger
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.