KASHA - GRAINE DE SARRASIN CERTIFIÉ BIO (500g)
Notre Kasha, graine de sarrasin torréfiée, est produit en Bretagne, à Sérent près de Vannes par une petite entreprise familiale productrice de Sarrazin sous toutes ses formes. La différence entre le Kasha, et le Sobatcha réside dans la préparation de la graine par le fermier. Le Kasha est la graine de sarrasin décortiquée et torréfiée, mais la peau n'est pas polie, et plus brute.
L'infusion de graine de sarrasin est une boisson traditionnelle japonaise préparée à partir de grains de sarrasin grillés et torréfiés. Les grains de sarrasin sont grillés pour donner une saveur de noisette et de céréales à la boisson. Ensuite, ils sont trempés dans de l'eau chaude pour infuser leur arôme.
L'infusion de graine de sarrasin est populaire au Japon en raison de ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé. Il est riche en antioxydants, en fibres, en vitamines B et en minéraux comme le fer et le magnésium. De plus, il ne contient pas de caféine, ce qui en fait une alternative saine au thé et au café pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de caféine.
Préparer chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 95° pendant 5 minutes.