Japon

  • Origine: Japon, Kagoshima, Miyazaki Ce thé est produit à Shimada dans la province de Shizuoka par une petite plantation familiale qui a fait sa spécialité de récupérer les futs de Whisky japonais pour les utiliser pour fumer leur thé noir de la plus belle qualité. Le thé est produit en petit quantité, il faut 7 heures pour fumer le thé et seulement 20kgs...

    34,90 €
    En stock
  • Notre Yuzucha est composé de 87% de Sencha de très haute qualité, 10% d'écorces de Yuzu et 3% de poudre de Yuzu. Aucuns arômes rajoutés. Une rareté rafraichissante et pleine de vitamines. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à...

    19,90 €
    En stock
  • Rareté. Le Tencha est un thé produit suite à la récolte de théiers qui on été ombragés entre 20 jours et un mois avant leur récolte. Les feuilles sont ensuite dénervurées. Le Tencha est normalement destiné à être broyé en très fine poudre pour produire du Matcha de haute qualité. Infusé, il est délicieux, rond, praliné et biscuité.  Origine: Japon,...

    29,90 €
    En stock
  • Une rareté car les thés noirs sont produits en faible quantité au Japon. Le profil aromatique est fruité et sucré, mais la tasse conserve néanmoins assez de puissance. Délicieux. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 2g par 15cl, 80 degrés, 2 minutes Tous nos thés japonais sont importés par avion

    25,00 €
    En stock
  • Aperçu rapide
    Ajouter au panier

    Description: Récolte printanière pour notre Sencha BIO au raffinage le plus poussé et à la plus forte proportion de bourgeons. Un Sencha BIO de très haute qualité. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    29,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    Ajouter au panier

    Ce Gyokuro est produit exclusivement à partir de théiers Saemidori dans le village de Makizono. Ce cultivar produit des thés sucrés, rond en bouche et sans astringence. La couleur de la feuille est vert émeraude. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima, Village de Makizono Conseils de préparation: 2g par 15cl, 50 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos...

    35,00 €
    Rupture de stock
  • Ce Gyokuro est un assemblage de differents cultivars. Un excellent rapport qualité prix. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 2g par 15cl, 50 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    19,90 €
    En stock
  • Notre Genamaicha BIO est produit à Shizuoka avec une base de Sencha de haute qualité, et des grains de riz soufflé et du Pop-Corn de riz. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 1g par 10cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    12,50 €
    En stock
  • Cette spécialité japonaise est produite avec des tiges de Gyokuro. Un superbe thé aux arômes végétaux et biscuités, faible en théine. Origine: Japon, Préfecture de Kagoshima, Ile de Kyushu Conseils de préparation: 2g par 15cl, 80 degrés, 3 minutes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    18,00 €
    En stock
  • Description: Récolte printanière pour un Sencha Yabukita BIO au raffinage poussé et au gout umami. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    24,90 €
    En stock
  • Un Sencha certifié BIO de très bonne qualité au gout frais et persistant. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    14,90 €
    En stock
  • Boite 30g Ce Matcha BIO est produit à Kirishima dans la province du sud Kagoshima, ce terroir est extrêmement propice à la production de Tencha de haute qualité grâce à son terroir volcanique, son air frais la nuit mais tropical la journée.  Le cultivar Okumidori est utilisé pour produire ce Matcha, ce cultivar produit des thés aux couleurs vert profonds,...

    35,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Plateau de Makinohara, province de Shizuoka Boite de 30g Description: Ce Matcha BIO est produit sur le plateau de Makinohara dans la province de Shizuoka avec une excellente qualité de Tencha produite également dans la province de Shizuoka. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en...

    30,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Plateau de Makinohara, province de Shizuoka Boite de 30g Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    25,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Plateau de Makinohara, province de Shizuoka 100g Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    15,00 €
    En stock
  • Ce thé de tiges torréfiées Kukicha ne comporte aucune feuille donc est parfait pour les personnes qui ne tolèrent pas la théine. Avec ses notes pyrogènées, il plaira aux amateurs de thés noirs légés. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 1g par 10cl, 85 degrés, 2 minutes et 30 secondes

    9,50 €
    En stock
  • Aperçu rapide
    Ajouter au panier

    Origine: Japon, Shizuoka Description: De nos jours, tous les thés japonais sont produits à l'aide de machines très complexes et sophistiquées. Cependant, il existe encore de très faibles production de thé réalisé à la main, comme il était fait il y a une centaine d'années. Ce thé s'appelle le Temomi. Pour produire le Temomi, une equipe de "rouleurs" se...

    60,00 €
    Rupture de stock
  • C’est un thé vert à étuvage long, environ une minute, très populaire au Japon.  Voici la façon japonaise de le preparer, il faut mettre une 3/4 de cuillère a soupe de thé dans 30cl, une eau à 80 degrés, et laisser infuser 30 secondes. Au moment de servir, il faut que le thé s’agite dans la théière, pas qu’il reste au fond inerte… Le résultat est une tasse...

    32,00 €
    En stock
  • Ce thé vert à la menthe est unique et d'exceptionnelle qualité. Il est composé de 50% de Tencha de première récolte et de 50% de menthe poivrée d'auvergne. Les saveurs sont très rafraîchissantes et la texture du thé est velouté. Origine: Mélangé en France Conseils de préparation: 2g par 15cl, 70 degrés, 2 minutes  Tous nos thés japonais sont importés par...

    19,90 €
    En stock
  • Origine: Japon, Kirishima Sencha de premiere récolte produit avec le cultivar Benifuki connu pour son exceptionnelle teneur en antioxydants aux vertus anti-histaminiques soulageantes pour le rhum des foins et l'eczema. Ici, un site très informatif sur le  Benifuki: https://www.thevert.com/benikuuki/ Tous nos thés japonais sont importés par avion puis...

    18,00 €
    En stock
Résultats 1 - 20 sur 20.