HEICHA " LIU BAO " DE THAILANDE 1995
Ce thé a été produit au nord de la Thaïlande en 1995 par une petite usine de fabrication de thés fermentés, de type Puer, pour l'approvisionnement de la Chine.
Ce thé a été produit au nord de la Thaïlande en 1995 par une petite usine de fabrication de thés fermentés, de type Puer, pour l'approvisionnement de la Chine. La qualité de ce thé est très élevée, avec une forte fermentation, et la possibilité de ré-infuser le thé près d'une dizaine de fois sans problèmes.
Conseils d'infusion: Utiliser une petite théière de 25 à 35cl, comme par exemple nos théière de Yixing. Mettre 8g de feuilles environ. Mettre une premiere eau bouillante sur les feuilles que l'on jette immédiatement, puis reverser de l'eau bouillante pour une infusion de 45 secondes environ. Les infusions suivantes pourront être entre 15 et 30 secondes par infusion.