Heicha "Liu Bao" de Thaïlande - 1995

Heicha "Liu Bao" de Thaïlande - 1995

Ce thé a été produit au nord de la Thaïlande en 1995 par une petite usine de fabrication de thés fermentés, de type Puer, pour l'approvisionnement de la Chine. 

La qualité de ce thé est très élevée, avec une forte fermentation, et la possibilité de ré-infuser le thé près d'une dizaine de fois sans problèmes.

Conseils d'infusion: Utiliser une petite théière de 25 à 35cl, comme par exemple nos théière de Yixing. Mettre 8g de feuilles environ. Mettre une premiere eau bouillante sur les feuilles que l'on jette immédiatement, puis reverser de l'eau bouillante pour une infusion de 45 secondes environ. Les infusions suivantes pourront être entre 15 et 30 secondes par infusion.

Poids
  • 50g
  • 100g
17,06 €
TTC

Les colis sont généralement expédiés dans un délai de 24 heures après réception du paiement.

La livraison est offerte à partir de 25€ par Colissimo.

Si votre commande est en dessous de ces montants:

Les frais sont de 7,5 euros. Votre commande sera livrée chez vous. La livraison prends 2 à 3 jours. Vous serez notifié des étapes d'acheminement par SMS et email.

Détails du produit

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...