CHINE PERLES DE JASMIN CERTIFIÉ BIO TCN34 18,00 € Dénommées Zen Zhu en chinois, les perles de jasmin sont un magnifique thé chinois produit à Hengxian dans la province de Guangxi. Les saveurs sont très douces et végétales avec d'intenses saveurs de jasmin très persistantes. Infusion: 75 degrés, 2 à 3mns Ajouter au panier
JAPON GYOKURO SAEMIDORI KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO 5112002 28,00 € Gyokuro produit dans la localité de Kirishima au sud du Japon au printemps 2023. Il est produit avec le cultivar Saemidori Le Cultivar: Le Saemidori est un cultivar de thé vert japonais. Il a été développé et enregistré au Japon en 1990. "Saemidori" signifie littéralement "vert frais", ce qui reflète la couleur vive et fraîche des feuilles de ce... Ajouter au panier
Accueil HUNAN GREEN TEA CERTIFIÉ BIO TCN31 5,00 € thé vert de Chine BIO de seconde récolte aux saveurs douces et très peu amères. C'est un thé vert sans prétention mais de très bonne facture idéal pour un thé vert de tous les jours à prix très doux. Conseil d'infusion: 75 degrés, 2 à 3 minutes d'infusion Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil SENCHA SAEMIDORI KAGOSHIMA CERTIFIÉ BIO 5112003 25,00 € Sencha produit en Avril 2023 à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima dans le sud du Japon. Ce thé est produit avec le cultivar saemidori, un type de théier qui produit des feuille avec des saveurs rondes et Umami. Le Cultivar: Le Saemidori est un cultivar de thé vert japonais. Il a été développé et enregistré au Japon en 1990. "Saemidori" signifie... View
Accueil MATCHA CULINAIRE B CERTIFIÉ BIO TJ90 12,00 € Matcha produit à Omaezaki au Japon grace à une poudre fine de Sencha. Ce matcha au gout puissant et à l'amertume équilibrée sera parfait pour toutes vos créations culinaires, gateaux, crèmes glacées... Tous nos thés verts & matcha sont importés par avion et stockés en chambre froide dans notre entrepôt nantais. Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil POUDRE DE HOUJICHA CERTIFIÉ BIO TJ66 1 avis 15,00 € Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfécture de Shizuoka près du mont Fuji. La torrefaction est poussée pour cette production ce qui réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées. La poudre de Houjicha peut etre utilisée dans des Houjicha Latte, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou... View
Rupture de stock Accueil KAMAIRICHA DE COMPETITION 2023 3-19 28,44 € Kamairicha de printemps 2023 de la localité de Ureshino dans la préfécture de Saga, à l'Est de l'ile de Kyushu, au sud du Japon. Ce thé a été présenté à la compétition nationale des thés verts en Septembre 2023, il a obtenu la 19ème place de la catégorie Kamairicha sur plus de 100 thés participants. L'apparence des feuilles est magnifique, très petites,... View
Accueil GABA GREEN TEA TW112 28,00 € Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a subi le processus Gaba pour augmenter la concentration de cette molécule qui permet la détente physique. Les saveurs sont douces et vanillées, mais aussi végétales et fruitées. Origine: Ming Jian, Nantou County, Taiwan Gaba concentration: Minimum 175mg/100g Nom Chinois:烏龍老茶 Cultivar: Jinxuan Nom de la... Ajouter au panier
Accueil SENCHA ZAIRAI CERTIFIÉ BIO 5048 20,00 € "Un sencha doux, végétal, avec du caractère" Sencha "Zairai" produit à Kagoshima au sud du Japon, en Avril 2023. Le Cultivar: Zairai désigne un théier planté à partir d'une graine. Cela signifie que c'est un individu unique dont on ne connais pas les plants parents. Ainsi, chaque théier est une évolution par rapport à ses parents, au contraire des théiers... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil GYOKURO SAEMIDORI KIRISHIMA CERTIFIÉ BIO 5029 38,00 € Gyokuro de printemps 2023 produit à Kirishima, Kyushu, avec le cultivar Saemidori. Un Gyokuro très équilibré qui diffère de notre autre Gyokuro Saemidori de Kirishima (ref 5060) par une saveur umami plus intense, moins de notes de torrefaction, et plus de végétalité. Le cultivar Saemidori est une variété de thé japonais, plus précisément de thé vert, qui... View
Accueil SENCHA MEIRYOKU CERTIFIÉ BIO 5025 22,00 € Sencha de Kirishima récolté en Avril 2023 dans la préfécture de Kagoshima produit avec le cultivar Meiryoku. Kagoshima est l'une des principales régions productrices de thé au Japon, et son climat chaud et ensoleillé ainsi que ses sols volcaniques riches en minéraux sont propices à la culture du thé. Le Sencha de Kagoshima est réputé pour son goût doux... Ajouter au panier
Accueil SENCHA YABUKITA CERTIFIÉ BIO 5031 20,00 € Sencha produit avec le cultivar Yabukita à Kirishima dans la préfécture de Kagoshima au sud du Japon, en Avril 2023. Kirishima est une zone montagneuse avec un climat propice à la culture du thé, et elle est connue pour produire certains des thés les plus fins et les plus appréciés du Japon. Le Cultivar: Le Yabukita est l'une des variétés de thé les plus... Ajouter au panier