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KOJU FERMENTED TEA
Ce thé japonais est une rareté. Il est produit avec les feuilles de théiers extremement aromatiques et très peu plantés au Japon, le Koju. Le Koju est un théiers qui est issu d'un théier poussé à partir d'une graine (Zairai), dont on ne peut etre sur de l'origine par définition, cependant, l'on pense que le Koju est un croisement entre un cultivar japonais classique et un un théier Assamica. Ce théier Koju a entrainé un grand interet à sa découverte, car il est très aromatique, avec des notes fruitées et florales naturelles, nottament de jasmin et de raisin.
Pour cette production, le fermier a décidé de produire un thé très oxydé, proche d'un thé noir, et de le fermenter pour developper encore plus d'aromes. La fermentation a été obtenu en humidifiant les feuilles de thé avec le jus issu de feuilles de ce meme thé.
Koju Manufacturing Process
1.Blend fresh tea leaves and water in a blender to make fresh juice.
2.Pour the fresh juice over the finished dry leaf tea product of Koju.
3.Mix them well together
4.After a while, fermentation proceeds and the aroma begins to develop.
5.Heat it at high temperature to stops the enzymes from working.
6.Rub dry to remove the added moisture.
Origine: Honyama, Shizuoka
Cultivar: Koju
Altitude: 100 - 200m
Producteur: Marutaka Noh En
Nos conseils d'infusion: 80 degrés, 2 à 3 minutes d'infusion