DIAMANT D'AMANDE CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Amande
" De la gourmandise à l'état pur "
Mélanger du Wulu et du Houjicha : il fallait oser ! Et il le fallait réellement tant ce thé est une réussite. La liqueur est typique d’une infusion de thé vert : plutôt ocre et d’une texture fluide. Au nez, l’amande est forcément dominante et invite à rapidement goûter ce thé original. En bouche, on y trouve bien les notes gourmandes de l’amande, mais le thé est vraiment là et produit un sentiment de légèreté bienvenu. On gardera une impression générale très savoureuse, mais une réelle subtilité aussi. Froid, ce thé sera un must estival et chaud, ce sera un réconfort hivernal assuré !
Ingrédients: Thé vert de Chine Wulu premium*, Japanese Houjicha*, amande*, pomme *, cannelle d'Indonésie*, arôme naturel d'amande, * Issu de l'Agriculture Biologique)
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 70° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.