TRÉSOR D'ORIENT CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Amande - Pamplemousse - Fleur d'Oranger
"Un classique revisité"
On retrouve ici les bases de thés classiques : de la bergamote et des agrumes. On pensera à un Earl Grey ou à un goût russe, mais la présence d’amandes et de cannelle promet un surcroît de gourmandise prometteur. Le thé vert premium servant de base à cette préparation est d’une très belle qualité. L’alliance des notes légèrement acidulées des agrumes et de la bergamote avec les notes plus gourmandes et charpentées des amandes et de la cannelle est très réussie. On pourra apprécier ce thé aux notes gourmandes mais subtiles à tous moments de la journée, du brunch à l’afternoon tea-time.
Ingrédients: Thé vert Wulu premium*, amande*, bergamote de Calabre*, cannelle d'Indonésie*, arôme naturel d'amande, arôme naturel de pamplemousse, arôme naturel fleur d'oranger
Preparation for this hot tea: Infuse 2g for 100ml of filtered water at 75° for 2 to 3 minutes.
Prepare this iced tea: Infuse 2 tablespoons in 1.5L of Volvic or filtered water at room temperature. Place your container in the fridge and let it steep for at least 2 hours. when the infusion is ready, filter the leaves using a tea strainer or by slowly transferring the liquor into another container. There! it's ready to eat.
Tips:
- You can add ice cubes, but it's optional, it will keep your iced tea cold, but on the other hand will dilute it and reduce its intensity significantly.
- Iced tea can be stored in the refrigerator for up to 3 days.