CEYLAN EARL GREY PREMIUM CERTIFIÉ BIO
Saveurs: bergamote
" Le parfait prétexte pour bruncher "
Un mélange classique, mais de grande qualité : un earl grey idéal pour créer une ambiance british à la maison. La base est un thé de Ceylan (Sri Lanka) plein de qualités, qui se suffirait à lui-même. Mais l’ajout d’une bergamote de Calabre bien dosée et de qualité premium produit ici un thé de qualité supérieure, qui donnera envie de redécouvrir ces parfums souvent maltraités. L’apparence simple de la composition est en fait la garantie d’une dégustation qui surprendra par la richesse des notes produites. La liqueur est très belle, les arômes puissants et prometteurs et la dégustation répond plus que pleinement à ces promesses. Un incontournable à mettre dans toutes les collections de thé !
Ingrédients: Thé noir de Ceylan Blackwood OP*, écorces de bergamote de Calabre*, arome naturel de bergamote. * Issu de l'Agriculture Biologique
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 4 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.