PARFUM DE NOËL CERTIFIÉ BIO
PARFUM DE NOËL CERTIFIÉ BIO

PARFUM DE NOËL CERTIFIÉ BIO

Saveurs: Epices - Agrumes 

" Le mélange épicé incontournable "

Librement inspiré des recettes de thés chaï venues d’Inde, nous avons ici un très beau thé aux épices et agrumes. Les thés de bases sont superbes et parfaitement adaptés. Un Assam, comme il se doit, mais ici complété par un Houjicha, pour des notes d’autant plus gourmandes et chaleureuses. La liqueur est très belle et dégage des notes olfactives épicées prometteuses. En bouche, la saveur légèrement amère de l’écorce d’orange soutient idéalement un mélange d’épices bien équilibré, présent sans être excessif. Une belle longueur en bouche achève parfaitement un moment réconfortant, bienvenu quand les jours raccourcissent. 

Ingrédients: Thé noir assam jamguri FTGOP1*, Thé houjicha japonais*, écorces d'orange*, baie roses Brésil*, arôme naturel (mandarine, orange sanguine, vanille, gingembre, cannelle*) anis étoilé*, cannelle*, gingembre*, clous de giroffle*,  (* issu de l 'agriculture biologique)

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 5 minutes. 

Préparer ce thé glacé:  Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.

Tips:  

- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.

- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Poids
  • 100g
BL46
8,50 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.