THEINE prends des vacances, votre commande sera expédiée le 6 ou 7 Janvier 2025.
DOUCE MANGUE CERTIFIÉ BIO
Flavour: Mangue - fruit de la passion - mandarine
" Un thé multicolore gourmand et ensoleillé "
Basé sur un habile mélange de thés noir, vert et blanc, ce thé est particulièrement séduisant. La liqueur rouge et onctueuse est le résultat du mélange des trois types de thés. C’est une belle réussite et un régal, pour les yeux et sur la langue. Au nez, les notes fruitées gourmandes sont bien présentes. À la dégustation, on apprécie la présence du thé, jamais dominé par les arômes. Ceux-ci sont très équilibrés, avec comme il se doit une prépondérance des notes de mangue. La mandarine pour relever l’ensemble et la passion pour le côté gourmand complètent parfaitement ce thé parfumé. Le thé idéal pour ensoleiller nos journées !
Ingrédients: Thé noir d'Assam*, thé vert Zeijhang Mao Jian* thé blanc Pai Mu Tan*, morceaux de mangue*, arôme naturel ( Mangue*, Fruit de la passion*, & Mandarine ), fleurs de souci*, fleurs de bleuet*, morceaux de canneberge* (*Issu de l'agriculture biologique )
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 4 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.