ROOIBOS MAGNIFIQUE CERTIFIÉ BIO
ROOIBOS MAGNIFIQUE CERTIFIÉ BIO
ROOIBOS MAGNIFIQUE CERTIFIÉ BIO
ROOIBOS MAGNIFIQUE CERTIFIÉ BIO

ROOIBOS MAGNIFIQUE CERTIFIÉ BIO

Saveurs: Pamplemousse - Bergamote - citron - citron vert

" Un tasse de jardin printanier "

Un rooibos bio et de belle qualité, associé à un mélange varié et original de fleurs et de fruits : une belle impression printanière vous attend ! On ne se lasse pas de la magnifique couleur cuivrée produite par notre rooibos. Au nez, on reconnait facilement la lavande, qui sera logiquement plus discrète en bouche. Il en ressort immédiatement un sentiment réconfortant de fraicheur printanière. En bouche, les fruits jaunes et les agrumes structurent bien la dégustation. Les fleurs produisent quant à elles une belle impression de légèreté et la longueur en bouche produite par le rooibos est remarquable. On prendra un grand plaisir à déguster cette infusion, chaude ou froide, pour un moment raffiné et réconfortant.

Ingrédients: Rooibos* raisin*, datte*, lavande*, cranberries*, pomme*, orange peels*, fraise*, sureau*, bleuet*, soucis*, arôme naturel (pamplemousse - bergamote - citron - citron vert*).   (*Issu de l'Agriculture Biologique)

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 4 à 5 minutes. 

Préparer ce thé glacé:  Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.

Conseils:  

-  Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.

-  Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Poids
  • 100g
  • 500g
  • 50g
BL17
8,50 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.