ROOIBOS GARDEN PARTY CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Pamplemousse - Mandarine - Citron Vert
" Un rooibos bucolique un peu fou "
Mélanger du rooibos avec des ingrédients propres aux tisanes est une idée intéressante et produit ici une boisson savoureuse et pleine de vertus. Les ingrédients variés s’équilibrent parfaitement et la dégustation est une vraie réussite. Le rooibos est discret, mais apporte ses notes charpentées qui structurent idéalement la liqueur. Le maté donnera l’énergie recherchée et on se trouve avec une boisson complète, tant sur le plan gustatif que pour la santé. Originalité et plaisir de dégustation sont bien là. Chaud ou froid, ce rooibos parfumé aux accents bucoliques a un charme fou !
Ingrédients: Rooibos super-grade*, citronnelle*, écorces de cacao*, pomme*, écorces d'orange*, arôme- naturel (Pamplemousse - Mandarine - Citron Vert*), baies rose*, maté vert*, cardamome*, verveine*, pétales de rose*.
*Issu de l'agriculture biologique
Préparer ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 4 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils: Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.