Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku
Yuzucha
Saveurs: Yuzu
Ingrédients: Sencha de printemps du plateau de Makinohara au Japon et écorces de yuzu de l'ile de Shikoku
Infusé à chaud: Préparation: 70° 1 à 2min
Idéal en thé glacé. Voici notre recette:
L'infusion à froid:
1 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante.
Rajouter immédiatement des glaçons et laisser infuser environ 2h.
Voila! c'est prêt à déguster.
Les colis sont généralement expédiés dans un délai de 24 heures après réception du paiement.
La livraison est offerte à partir de 25€ par Colissimo.
Si votre commande est en dessous de ces montants:
Les frais sont de 7,5 euros. Votre commande sera livrée chez vous. La livraison prends 2 à 3 jours. Vous serez notifié des étapes d'acheminement par SMS et email.