RED VELVET CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Vanille - Amande - Cacao - Sarrasin
Une infusion sans caféine, à la fois nourrissante, veloutée et délicieusement apaisante.
Cette infusion audacieuse et réconfortante s’ouvre sur la douceur de la betterave, à la fois vibrante en couleur et chaleureuse en bouche. Les grains de sarrasin torréfiés ajoutent une profondeur céréalière et légèrement grillée, tandis que les éclats d’amandes et les éclats de fèves de cacao apportent une richesse subtilement toastée et chocolatée. Les gousses de cacao, associées à la poudre de vanille bourbon et à un arôme naturel d’amande et de vanille, enveloppent l’ensemble d’une douceur crémeuse et délicate.
Ingrédients: Graine de Sarrasin torréfiés*, betterave*, amande effilées*, cosses de cacao*, nibs de cacao*, arôme naturel (d’amande et de vanille), pétales de rose*, poudre de vanille bourbon*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Température de l'Eau : Utilisez une eau à environ 80°C pour préserver toute la délicatesse des arômes.
Temps d'Infusion : Infusez pendant 3 à 5 minutes pour un goût optimal. Vous pouvez ajuster le temps d'infusion en fonction de votre préférence pour l'intensité des arômes.
Réinfuser cette tisane est tout à fait possible ! Bien que l'intensité des arômes diminue légèrement après la première infusion, vous pouvez tout de même obtenir une boisson agréable.