GOÛTER À SEVILLE CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Vanille - Agrumes
"Mélange de thé noir et de thé vert au jasmin aux saveurs douces et complexes"
Ingrédients: Thé noir d'Assam*, Thé vert au jasmin*, écorces d'orange*, thé vert au jasmin "Yin Hao"*, Arômes naturels (de vanille, d'oranger*, de mandarine)
* Ingredient issu de l'Agriculture Biologique
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.