GOÛTER À SEVILLE CERTIFIÉ BIO
GOÛTER À SEVILLE CERTIFIÉ BIO

GOÛTER À SEVILLE CERTIFIÉ BIO

Saveurs: Vanille - Agrumes

"Mélange de thé noir et de thé vert au jasmin aux saveurs douces et complexes"

Ingrédients: Thé noir d'Assam*, Thé vert au jasmin*, écorces d'orange*, thé vert au jasmin "Yin Hao"*, Arômes naturels (de vanille, d'oranger*, de mandarine)

* Ingredient issu de l'Agriculture Biologique

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 2 à 3 minutes. 

Préparer ce thé glacé:  Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.

Conseils:  

-  Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.

-  Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Poids
  • 100g
  • 500g
BL116
10,00 €
TTC

Détails du produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...